Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores: Fiorenzuola - Casalese, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

U.S. Fiorenzuola: Filippini,Bozzarelli,Mecaj,Bersani,Albergo (60 Cremona), Giletti,Silva (65 Cangiano),Ginelli,Pezza (55 Ferrari),Caporali (80 Keqi),Gianluppi (75 Giandebiagi);

U.C. Casalese: Pancanti (55 Beati), DePadova, Busi,Kutrolli,Azzoni (85 Panzi G.),Piedi (60 Galvani), Fochi,Boldrini,Pinaffo,Trasforini,D'Alessio;

Reti: 18 Gianluppi (F), 21 Pezza (F), 50 Gianluppi (F)
Ammoniti: Albergo (F)
Espulsi:

Cronaca Primo Tempo:
7 dopo qualche minuto di studio subito i locali pericolosi su calcio di punizione procurato dal sempre pericoloso Gianluppi, al tiro si presenta il mancino Pezza che tira una splendida punizione che va a baciare la base del palo;

10 ancora pericolo per la porta ospite, su un disimpegno errato della difesa Gianluppi ruba palla e serve fuori area per l'accorrente Caporali che si coordina,ma colpisce male spedendo il pallone in curva,sarà per la prossima volta;

18 vantaggio del Fiore: dopo una bella azione corale Silva entra in area e semina il panico, dopo un batti e ribatti la palla arriva al sempre presente Gianluppi che di destro non lascia scampo a Pancanti, 1-0;
21 subito raddoppio dei padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio di punizione di presenta ancora sulla palla Pezza che questa volta alla Pirlo pennella una traiettoria che si infila sotto la traversa, veramente un gran goal, 2-0;
32 ancora il Fiore vicino al goal con Albergo che su azione di calcio d'angolo colpisce di testa e la palla sfiora il palo a portiere battuto, peccato per il sempre ottimo Nicola;

Cronaca Secondo Tempo:
50 neanche il tempo di ragionare ed ecco il tris servito, bellissima azione di Caporali che serve sulla sinistra pendolino Mecaj che appoggia sul dischetto dove Gianluppi da vero rapace d'area non si fa pregare due volte e la mette dentro, 3-0;
75 dopo venti in minuti in cui sono state fatte diverse sostituzione ospiti vicino al goal con D'Alessio ma uno strepitoso Bersani eroicamente salva sulla linea a portiere battuto, grande Bersa!!!!
90+3 dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria dei padroni di casa. Oggi partita senza storia dominata in lungo e in largo dal Fiorenzuola che con un ottimo primo tempo e con l'uno due Gianluppi-Pezza praticamente aveva già messo in cassaforte il risultato, anche oggi si è visto un Fiorenzuola pimpante che per

Tags: tabellino formazioni cronaca juniores Calcio Dilettanti fiorenzuola casalese