Calcio dilettanti Emilia Romagna Juniores B: Caorso-Arquatese 2-0

27/04/2014 18:47

Calcio dilettanti Emilia Romagna Juniores B: Caorso-Arquatese 2-0 |  Sport e Vai

Vittoria del Caorso contro l’Arquatese maturata nella seconda frazione di gioco sfruttando anche la defezione degli ospiti che hanno giocato in dieci per tutto l’incontro..
Il primo tempo scorre abbastanza veloce ed il Caorso crea diverse occasioni senza trovare la via della rete.
Nella ripresa il Caorso aumenta la pressione ed al 10à passa in vantaggio grazie a Figuccia bravo a mettere in rete una palla vagante in area.
Il raddoppio dei locali avviene per merito di Renati al 17° su splendida zione personale rifinita con un gran tiro che termina imparabile alla destra del portiere.