23/09/2013 13:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna giovanissimi: CAORSO – GERBIDOSIPA 2 – 1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CAORSO – GERBIDOSIPA 2 – 1

Caorso: Luzzi, Marcotti (Mosconi al 10° st), Betti (Ziliani al 31° st), Corcagnani, Di Lorenzo, Cremonesi, Volpari (Subacchi al 20° st), Trabacchi, Girometta, Lichtemberger J., Lichtemberger S.,

All. Fermi

Gerbidosipa: pBarani, Misiri, Vetrucci, Principato, Poggi, Segalini, Repetti, Zaprov, Fermi, Del Bo, Veronesi, All. Vetrucci

Arbitro Signor Anselmi di Piacenza

Reti: Girometta (C ) al 12° st ed al 30° st, Veronesi (G) al 34° st

Vittoria strameritata del Caorso sul piano del gioco nettamente superiore agli avversari.

Al 20° tiro di Corcagnani che colpisce il palo.

Nella ripresa già al 7° tiro di Girometta parato.

Al 12° il Caorso passa meritatamente in vantaggio con una bella conclusione di Girometta.

Al 23° assist di Subacchi per Girometta che calcia fuori di poco.

Al 27° sugli sviluppi di un calcio d’angolo Di Lorenzo calcia alto da buonissima posizione.

Al 28° grande parata di Luzzi su tiro di Veronesi.

Al 30° raddoppio dei ragazzi di Mister Fermi grazie ad una splendida rasoiata di Girometta.

Al 34° gli ospiti accorciano le distanze con Veronesi.

Il fischio finale regala ai ragazzi di Mister Fermi la vittoria e la consapevolezza di essere in grado di giocare bene divertendosi.

Magno

Tags: tabellino cronaca giovanissimi emilia romagna caorso Calcio Dilettanti gerbiosipa Calcio