26/01/2014 19:14

Calcio dilettanti Emilia Romagna: FABBRICO - SAMMARTINESE 0-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

FABBRICO - SAMMARTINESE 0-0

FABBRICO: Pergreffi, Pedrazzoli, Marastoni, Pagliani (13' st Malagoli), Alai, Copelli M. (36' st Moubssite), Pinotti, Savignano, Bonissone, Zappulla, Magistrelli (20' st Coppeta).
A Disp.: Copelli A., Ferrari, Madonna, Mari.
All.: Alberini

SAMMARTINESE: Spaggiari, Imperato, Barozzi, Menozzi, Palicelli, Pietri, Calmic, Zara (29' st Costa), Righi L, Righi E. (29' st Gavioli), Dallari (34' st Zogu).
A Disp.: Singh, Casoni, Ruta, Labate.
All.: Tampelloni

ARBITRO: Errazi di Bologna

AMMONITI: Magistrelli (F); Imperato, Menozzi, Righi E. (S)

Partita equilibrata, con occasioni da entrambe le parti: giusto il pareggio finale. Prima emozione dopo soli due minuti: Pinotti per i locali batte una punizione da 20 metri, pallone di poco a lato. Al 10' Zappulla non sfrutta un errore di Palicelli, l' azione sfuma. Al 15' si fanno vedere gli ospiti: gran tiro di Dallari e Pergreffi manda in angolo. Al 21' diagonale di Zara, conclusione a fil di palo. Al 33' Pinotti tira da centro area, Spaggiari salva la propria porta con un intervento d' istinto di piede. Al 40' bella azione personale di Magistrelli, anche stavolta Spaggiari non si lascia sorprendere e para. La ripresa si apre con una spettacolare rovesciata di Dallari, conclusione centrale parata dal portiere. Al 16' Imperato effettua un cross da destra, colpo di testa da parte di Luca Righi e palla appena sopra la traversa. Al 19' il Fabbrico torna a rendersi pericoloso con Copelli, il suo tiro dal limite viene parato dal sempre attento Spaggiari. Al 27' bella rovesciata di Bonissone, in sospetta posizione di fuorigioco, ma conclusione debole ed ennesima parata di Spaggiari. Poi il ritmo cala e le due squadre finiscono con l' accontentarsi del pareggio. La Sammartinese continua a muovere la classifica e non subisce reti, per il Fabbrico si tratta di un mezzo passo falso che lo allontana dal vertice.

Tags: tabellino cronaca emilia romagna Sammartinese Calcio Dilettanti Fabbrico