26/10/2014 17:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza, Girone A: Lentigione - Castelvetro 1-0 |  Sport e Vai

Importante vittoria del Lentigione che regola di misura per 1-0 il Castelvetro.Nel primo tempo partono meglio gli ospiti più pimpanti ed aggressivi dei biancorossi locali che appaiono al contrario un po’ intimoriti. Al 7’ lungo cross di Calanca e Marongiu sul secondo palo al volo calcia fuori. Occorre aspettare il 24’ perché i locali creino il primo pericolo con Miftah che centra per Pessagno il cui colpo di testa da buona posizione termina abbondantemente fuori. Dopo un minuto schema su corner dei rivieraschi con cross lungo di Urbano e Scappi colpisce bene di collo ma Ballotta para a terra. Al 31’ il Lentigione passa:Savi fraseggia con Pè sulla trequarti per poi far partire un forte tiro che leggermente deviato da un difensore s’infila sotto la traversa con Ballotta immobile. Al 43’ nuovo schema su corner dei locali e Fabris colpisce bene di testa sul primo palo con la sfera che sfiora il palo.Nella seconda frazione la compagine modenese entra con l’intento di pareggiare ma non crea particolari grattacapi alla retroguardia biancorossa. Pilia ha la palla buona al 54’ ma la sua conclusione da dentro l’area viene ribattuta da Vecchi. Al 71’ il Castelvetro ha la miglior occasione dell’incontro per pareggiare:veloce azione corale con Cavalli che libera l’ex Napoli solo davanti a Medioli che è bravissimo ad ipnotizzare la punta e a deviare la sua conclusione. All’84’ il Lentigione perviene al raddoppio con Miftah che gira in rete di testa un centro di Pè ma l’arbitro annulla su segnalazione del suo collaboratore. Gli ospiti si buttano in avanti negli ultimi minuti di recupero ma creano solo qualche mischia ben sbrogliata dalla difesa reggiana. All’ultimo minuto dei cinque di recupero è il neo entrato martino ad avere sui piedi la palla del 2-0 ma Ballotta si accartoccia e para il tiro. Si esulta in riva all’Enza mentre il Castelvetro si allontana pericolosamente dalla vetta.

IL TABELLINO

Lentigione 1

Castelvetro 0

Marcatori: 31’pt Savi(L)

Lentigione: Medioli, Delnevo, Scappi, Savi, Fabris, Vecchi, Pessagno, Pè, Miftah (88’Piras), Urbano (73’Adejumobi), Di Maio (85’Martino). A disp: Spaggiari, Opoku, Petito, Allepo. All: Salmi

Castelvetro: Ballotta, Piacentini, Calanca, Andreoli, Bernabiti, Farina, Cerè (53’Nichola R:),Vernia, Marongiu (70’Napoli), Pilia, Nichola V(53’Cavalli). A disp:Botti, Di Gesù, Filippone, Ricci, All.: Pivetti

Arbitro: Sig. Di Domenico di Faenza

Note: spettatori: 120 circa ; terreno in ottime condizioni , ammoniti: Scappi(L) Vecchi(L) Pessagn(L) Pè(L) Nichola R. (CA)