Giovedì 18 Aprile 2024

19/10/2014 19:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza, gir.B: risultati e commento nona giornata |  Sport e Vai

Fatica più del previsto la capolista Cattolica nel testa-coda con la Centese, ma alla fine porta a casa i tre punti grazie alla doppietta di Vicini inframezzata dal momentaneo pareggio di Ciano in chiusura di primo tempo. La vittoria per 2-1 permette al Cattolica di allungare a +5 in classifica sul Ravenna Sport bloccato in trasferta dal Torconca con il risultato di 2-2: nei primi minuti botta e risposta tra Ordonselli e Innocenti, nella ripresa nuovo vantaggio dei padroni di casa col gol di Cenciarini ma in pieno recupero Antoniacci trova il definitivo pari. Cade in casa per 1-2 la Sammaurese davanti a un ottimo Real San Lazzaro capace di ribaltare il vantaggio iniziale di Bonandi con le marcature di Serra e Guerra, entrambe nel secondo tempo. Una tripletta di Maiorano e un gol di Resta trascinano al terzo posto il Progresso che travolge furori casa il Vallesavio per 4-1. Larga vittoria anche per l’Alfonsine sul campo del Massa Lombarda grazie alla doppietta di Salomone e al sigillo di Carettini. Grande rimonta per la Savignanese a Faenza: sotto 2-0 dopo solo nove minuti a causa della doppietta di Bali, la squadra ospite riesce a rimontare con Farneti e Mema, quindi a portare a casa i tre punti a tre minuti dalla fine con il gol di Luzzi. Sul campo del Meldola succede tutto in sette minuti: al 70’ Galzhdani porta in vantaggio gli ospiti, al 76’ pareggio di Marcolini ma solo un minuto più tardi Manica dà la vittoria all’Argentana. Pareggio in zona calda tra Conselice e Copparese, il 2-2 finale matura nel secondo tempo con la doppietta di Valandro per i padroni di casa e in mezzo le marcature di Lettieri e Cavallari.