Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza gir. A: Fiorano-Carignano 2-1

14/12/2014 17:14

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza gir. A: Fiorano-Carignano 2-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza gir. A.

Il commento di Fiorano-Carignano 2-1: Supremazia territoriale degli ospiti nei primi 15 minuti però al primo affondo passa il Fiorano che si è poi dimostrato superiore agli avversari. Al 17’ Punizione di Lodovisi nel mucchio, sponda di Alicchi e da due passi Sentieri non perdona. Al 19’ Rinieri per Campani che si mangia il 2-0. Al 24’ Alicchi pericoloso, ma Dessena è attento e sbroglia in uscita. Al 20’ Ficarelli dai 20 metri, palla alta. Al 29’ Dessena esce male su Rinieri, rigore generoso che lo stesso Rinieri trasforma. Al 45’ Rinieri defilato sulla sinistra di fino sul secondo palo, palla a lato di poco. Nella ripresa i padroni di casa subiscono le iniziative del Carignano, controllate molto bene e senza rischi dalla propria retroguardia ed agiscono con rapidi contropiedi soprattutto ad opera del velocissimo Hajbi. Mezz’ora anche per il rientrante Toni che recupera da un infortunio risultato meno grave del previsto. Al 17’ incursione personale in area di Borchini, tiro centrale parato da Vandelli. Al 25’ tiro di Alicchi dal limite che diventa un assist involontario per Campani la cui deviazione al volo termina alta. Al 28’ veloce contropiede di Hajbi tiro da posizione angolata, Dessena respinge. Al 29’ traversone di Toni che attraversa tutta l’area, Zanasi in scivolta a porta vuota non trova l’impatto con la sfera. Al 48’ gli ospiti accorciano con Pin, gran botta da dentro l’area all’incrocio alla destra di Vandelli, imparabile. Palla al centro e l’arbitro fischia la fine.

Il tabellino di Fiorano-Carignano 2-1:

Marcatori: 17’ Sentieri; 29’ Rinieri (rig.); 93’ Pin

Fiorano: Vandelli, Hajbi, Alicchi, Sentieri, Ferriero (60’ Toni), Ficarelli, Zanasi, Rinieri, Campani (75’ Di Lillo), Lodovisi, Rivi. A disposizione: Indricchio, Masi, Tonelli, Di Lillo, Nadiri, Forchignone. Allenatore: Biagini

Carignano: Dessena, Talignani, Ferrari, Rossetti (71’ Pin), Nevicati, Riccò (65’ Fontana), Gratis, Borchini, Orlandi, Bottarelli, Paini. A disposizione: Macri, Costa, Conti, Calò, Cotti. Allenatore: Bertolotti.

Arbitro: Bertuzzi di Piacenza (assistenti: Cordani e Santoruvo di Piacenza)

Note: Spettatori presenti sugli spalti dello stadio Sassi 80 circa. Terreno di gioco in discrete condizioni. Giocatori ammoniti: Talignani, Dessena, Rossetti del Carignano; Ferriero del Fiorano