Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza C: Casalgrandese-Crevalcore 5-1

13/04/2014 19:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza C: Casalgrandese-Crevalcore 5-1 |  Sport e Vai

La partita inizia con i giocatori di casa che hanno ancora nella testa e nelle gambe, la vittoria che porta la Casalgrandese alla finale di coppa italia, disputata mercoledì contro il  Bibbiano, e l'atteggiamento nei confronti del Crevalcore non è quello che vuole il mister. Notari suona la sveglia, dopo un primo tempo che vedeva il Crevalcore in vantaggio con la rete messa a segno da Fidone, che in contropiede, al 15° si presentava davanti a Taglini e lo infilava sulla sua sinistra con un preciso rasoterra. La Casalgrandese tentava la reazione, ma solo al 37° era la traversa a negare la rete del pareggio su colpo di testa di Carobbi. Non era l'atteggiamento che Notari intendeva, e dopo l'intervallo la squadra di casa usciva dagli spogliatoi, con l'atteggiamento che serve per vincere. Bondi lascia per Curti, ed è il fantasista che all '11 st. serve la palla a Carobbi che con un preciso diagonale di sinistro trova la rete del momentaneo pareggio. Passano solo tre minuti e sempre il cap. Carobbi su angolo di Migliorini, si prodiga in una incornata che Baldoni non può che arrendersi. Al 18° è la combinazione in contropiede di Lionetti - Terranova - Lionetti, con questultimo che si presenta davanti a Baldoni e lo fulmina con un gran diagonale. Terranova è bravissimo a guadagnare il fondo di sinistra, il suo traversone all'indietro viene intercettato da Carobbi, e dal limite, stop e mezza girata, la palla si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere ospite, regalando la tripletta al travolgente bomber. La goleada si chiude mettendo in evidensa la generosità di Terranova, servendo la palla al giovane Sganzerla, che si trova a mettere a segno la quinta rete calciando da pochi metri.
Enrico Zarotti

CASALGRANDESE: 5
CREVALCORE: 1

Marcatori: al 15 pt. Fidone crev. - st. Carobbi 11°-14°-23°. Lionetti 18° st. Sganzerla 40° st.

Casalgrandese-  Taglini,  Mucci,  Occhi ( 28° st. Duka ),  Bondi ( 1°st.Curti ),  Caiti,  Gibellini,  Lionetti ( 31° st. Sganzerla), Migliorini,  Carobbi,  Tripepi,  Terranova.
A disp. Pè,  Campana,  Giorgetti  Shijpiati.