Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna Eccellenza A: Rolo-Lentigione 0-2

04/05/2014 20:47

Calcio dilettanti Emilia Romagna Eccellenza A: Rolo-Lentigione 0-2 |  Sport e Vai
Con un uno-due degli ex pro Miftah e Tarana il Lentigione espugna per 2-0 il comunale di Rolo(imbattuto in casa in questa stagione) e conquista matematicamente la seconda piazza che permetterà ai rivieraschi di disputare gli spareggi per l’accesso alla quarta serie. Il Rolo ha disputato una discreta gara non regalando nulla agli ospiti ma la maggior motivazione dei biancorossi associata ad una più che buona condizione atletica nel secondo tempo hanno fato la differenza. Parte bene il Lentigione che al 10 sfiora il gol con Mangiarotti che gira bene un cross basso di Truffelli ma Accialini è pronto alla ribattuta di piede. Al 21’ sono invece i locali a creare una buona occasione con Bellesia che calcia a colpo sicuro ma Fabris è pronto alla ribattuta sulla linea con Pini battuto. Dopo 10 minuti contatto dubbio in area Visioli-Bellesia ma l’arbitro lascia correre. Al 35’ è bravo Miftah a liberarsi sulla fascia ed a crossare basso ma Negri salva su Tarana. Ultima emozione del primo tempo al 41’ con Tarana che sfrutta una palla vagante in area e spara a rete ma centra una clamorosa traversa. All’8’ del secondo tempo arriva il vantaggio ospite: Miftah conquista palla sui 30 metri salta prima Negri e poi Martini per poi infilare il portiere con un bel diagonale a mezz’altezza.Il Rolo accusa il colpo e fa fatica a reagire,al 26’ arriva quindi il raddoppio grazie ad una veloce ripartenza Mangiarotti è bravo a liberare in profondità Tarana che fredda con un rasoterra Accialini in uscita. Al 78’ è Scaravonati ad avere la palla buona ma tentenna troppo davanti al portiere e Negri salva in scivolata. Cambio di fronte ed è Bellesia a sparare alto una conclusione dai 25 metri. Ultimo brivido all’83’ con il neo entrato Guareschi che viene liberato da Miftah ma la sua conclusione è respinta da Accialini. Rolo            0 Lentigione        2 Marcatori: 9’st Miftah(L)  26’st Tarana(L) Rolo: Accialini,Bedogni,Casarano,Borghi,Negri,Martini,Aldrovandi,Poggioli(57’Bosi),Notari(74’Greco),Guastalli(57’Pedrazzoli),Bellesia. A disp:Venturelli,Boschetti,Grimaldi,Gimondo. All.: Battilani Lentigione: Pini,Truffelli(67’Lucchini),Fabris,Benassi,Visioli(57’Pisani),Allepo,Saravonati,Pè,Miftah,Tarana,Mangiarotti(79’Guareschi). A disp: Mondini,Addona,Donati,Napoli. All: Pietranera Arbitro: Sig. Castagnoli di Reggio Emilia Note: spettatori: 120 circa ; terreno in ottime condizioni  , ammoniti: Casarano(R)  Martini(R) Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Lentigione rolo