Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Lentigione - Meletolese 2-0

05/10/2014 19:58

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Lentigione - Meletolese 2-0 |  Sport e Vai
Il Lentigione prende un salutare brodino domando una volenterosa Meletolese con una doppietta di Miftah.La prima frazione di gioco vede i biancorossi locali partire all’attacco vogliosi di fare bella figura dopo il passo falso di Bagnolo. Così alla prima occasione passano:lungo lancio in area ospite di Urbano a pescare Fabris che di piatto rimette in mezzo per Miftah bravo ad infilare Borghi con un rasoterra. Al 17’ ci prova Di Maio che dopo aver rubato palla a Oliomarini chiama Borghi alla respinta di piede con un forte fendente. I locali poi al 21’ hanno una grande occasione per il raddoppio con Savi che dopo un tiro di Di Maio ribattuto si trova tra i piedi la sfera solo davanti a Borghi ma la sua conclusione è respinta. Nella ripresa non succede nulla fino alla mezz’ora minuto in cui la gara si sveglia improvvisamente. Al 75’ doppia occasione per i rivieraschi ma prima Di Maio si fa ribattere il tiro da Borghi e sull’azione seguente lo stesso Di Maio serve in area Martino il cui tocco finisce di poco fuori. Passa solo un minuto e gli ospiti hanno la miglior occasione per il pareggio. Oliomarini sfrutta un cross di Bedogni e chiama alla parata Medioli la cui ribattuta è preda di Formato che calcia a botta sicura ma Fabris salva sulla linea. All’83’ ci prova Genova il cui tiro a giro è sventato alla grande da Medioli con un prodigioso intervento. Ci pensa allora bomber Miftah a mettere al sicuro il risultato in seguito ad una bella percussione centrale di Martino riceve palla e supera il portiere in uscita., Una gara che il Lentigione porta in porto con un po’ troppo patema ottenendo il terzo successo stagionale. La prestazione però è stata a corrente alternata anche se oggi i biancorossi accusavano tra le fila diverse assenze. Lentigione                  2 Meletolese                  0 Marcatori: 11’pt Miftah(L) 41’st Miftah(L) Lentigione:Medioli,Delnevo,Scappi,Savi,Fabris,Vaira, Pessagno,Urbano(71’Martino),Piras(60’Lucchini),Miftah(87’Petito),Di Maio. A disp:Spaggiari,Opoku,Allepo,Rangel. All: Salmi Meletolese: Borghi,Meneghinello,Campana,Oliomarini,Pucino,Ouhaero(63’Azzi),Camillo(80’Perna,84’Razak),Foresta. Formato, Bedogni, Genova. A disp.:Governi,Truzzi,Bozzolini,Boukal. All. Iori Arbitro: Sig. De Lorenzi di Parma Note: spettatori: 100 circa ; terreno in perfette condizioni , ammoniti:Ouahero(M) Formato(M) Foresta(M) Scappi(L)

Tags: Lentigione meletolese