Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Folgore Rubiera - Fidentina 0-0

17/11/2013 17:35

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Folgore Rubiera - Fidentina 0-0 |  Sport e Vai

Primo tempo piacevole, con la Fidentina che si rende pericolosa con i suoi lunghi al 10’ su azione da palla inattiva. Calcio d’angolo dalla sinistra, tutte le torri a saltare in area, a colpire è Coghi, il più alto di tutti, e palla leggermente a lato del palo alla sinistra di Dall’Omo. Per vedere la prima conclusione della Folgore Rubiera bisogna attendere il 33’ quando una conclusione da fuori di Manghi viene parata a terra da Taino. Al 38’ episodio discusso, punizione dai 25 metri in posizione centrale, la conclusione di Andreoli trova una deviazione e spiazza il portiere. Su segnalazione dell’assistente l’arbitro annulla per fuorigioco di Castrianni che sembra essere stato l’ultimo a toccare la sfera. In questo caso bravo l’assistente e decisione giusta. Passano pochi minuti e al 40’ una sventola da fuori di Passera va a fare la barba al palo alla sinistra di Dall’Omo. Si chiude con Manghi che al 44’ si incunea in area, resiste ad un paio di interventi, e va alla conclusione dalla sinistra alzando sopra la traversa.

Ripresa che vede la Folgore più autoritaria e che ha la grande occasione di passare al 25’ quando su servizio di Andreoli, Baia si invola e si presenta dinnanzi a Taino che lo stende in uscita. Calcio di rigore ed espulsione quando decretato dal fischietto bolognese Carmine. SI incarica della battuta Bondi che calcia forte centralmente permettendo al neo entrato Chiesa di respingere. L’occasione fallita sembra lasciare il segno nel morale dei locali, che seppur in superiorità numerica soffrono l’arrembante finale degli ospiti. Ma al 40’ arriva un’altra occasione per i padroni di casa che vedono una gran conclusione da fuori di Sekyere stamparsi contro il palo alla destra di Chiesa. Al 41’ sono quelli della Fidentina a lamentarsi per una rete annullata loro per fallo sul portiere. Corner dalla destra, il gigante Coghi travolge tutto e tutti, giusta la decisione di Carmine che fischia ancor prima che la palla varchi la linea di porta. Folgore sprecona, che può soltanto recriminare con se stessa per il tanto gettare al vento, la Fidentina è squadra solida che alla fine riesce col punto a muovere una classifica che la vede soggiornare non a caso nelle posizioni nobili.

FOLGORE RUBIERA – FIDENTINA       0 - 0

FOLGORE RUBIERA: Dall’Omo, Pedroni (dal 47’ Aieta), Melli, Castrianni, Bega, Ferrari, Manghi, Sekyere, Andreoli, Baia, Campani (dal 57’ Bondi). A disposizione: Priolo, Pellacini, Fraccaro, Nicoletti Marco, Nicoletti Aldo. Allenatore: Torroni

FIDENTINA: Taino, Spagnoli, Ferretti (dal 66’ Mirri), Galli, Nani, Coghi, Fornaciari, Passera, Lucev (dall’83’ Acki Akichi), Morsia (dal 71’ Chiesa), Montali. A disposizione: Nonni, Ogliari, Selvaggio, Ferretti. Allenatore: Mazza

Arbitro: Carmine (BO)

Espulso: al 70’ Taino, Ammoniti: Melli, Sekyere e Bondi (FR), Coghi (F)

Tags: Folgore Rubiera Fidentina