Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Colorno - Folgore Rubiera 1-1

08/12/2013 20:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Colorno - Folgore Rubiera 1-1 |  Sport e Vai

Già dall'inizio la nebbia mette a rischio la disputa dell'incontro, si gioca con questa incognita e alla fine si riesce a veder ben poco di quello che sta succedendo in campo. Il pareggio che ne esce lascia un po' l'amaro in bocca agli ospiti reggiani, per lungo tempo in vantaggio e raggiunti soltanto nel finale quando ormai il risultato sembrava acquisito. Al 7' Avila Walcott lascia partire una gran bordata dai 30 metri che si perde di poco a lato alla destra di Battara. All'11' gli ospiti sprecano con Habib un'occasionissima per passare. Ottoni sbaglia l'intervento e permette alla punta reggiana di involarsi verso Oppici, palla a cercare il secondo palo e portiere che si distende per la deviazione in angolo. Sempre Habib pericoloso al 27', ben servito in profondità da Fraccaro salta l'avversario ma poco entro l'area sparacchia malamente a lato. Un minuto soltanto, siamo al 28', e i locali sfiorano il vantaggio con una conclusione da fuori di Bovi che incoccia la schiena di Bega per la deviazione che spiazza Battara. Palla che sbatte contro la traversa e viene poi agguantata dall'esordiente portiere reggiano. Al 30' fallo su Habib ai 25 metri, si incarica della punizione lo specialista Fraccaro che ci prova con una conclusione a giro sopra la barriera che manda la sfera di poco alto alla destra di Oppici. Al 34' ospiti in vantaggio con un'incursione di Baia che viene steso all'interno dell'area. Del rigore si incarica Fraccaro che batte Oppici con una conclusione forte e precisa alla sua sinistra. Prova a reagire il Colorno al 39' ma il colpo di testa di Rabitti viene respinto d'istinto da Battara.
Ripresa disputata ancor più in un mare di nebbia. Ci provano quelli della Folgore a chiudere l'incontro al 4' con una conclusione ravvicinata di testa di Sekyere con palla che termina di poco a lato. All'11' conclusione da fuori di Baia che Oppici riesce ad alzare sopra la traversa. Al 35' Ottoni va alla conclusione dalla sinistra, Battara è bravo a deviare d'istinto in corner. Ormai la visibilità è ridotta al minimo, Al 37' si riesce soltanto ad intuire l'azione che porta al pareggio del Colorno. Cross dalla sinistra, uscita in presa di Battara anticipato da Ottoni, respinta di un difensore sulla linea e deviazione vincente con la testa di Bolsi. Folgore ferita che si butta in avanti con furia con un'insistita azione di Baia che al 38' salta mezza difesa con una sua penetrazione in velocità e va alla conclusione da distanza ravvicinata. Un difensore si sostituisce ad Oppici e riesce a respingere sulla linea. Al 42' è invece l'inzuccata di Bega a far venire i brividi ad Oppici. Difesa locale in affanno ma che riesce a reggere. Al 47' si chiude con una conclusione da lontano di Ottoni parata senza difficoltà da Battara. Poi il fischio finale del bravo arbitro Scarpini pone fine alla contesa.

COLORNO - FOLGORE RUBIERA     1 - 1
Marcatori:  Fraccaro (rig.)(FR), 82' Bolsi (C)

COLORNO: Oppici, Lungu, Schiavano, Avila Walcott, Caraffini, Bartoli (dal 33' Boni), Ottoni, Maestrini, Pasquariello (dal 65' Bolsi), Bovi, Rabitti (dal 70' Reggiani). A disposizione: Bocchi, Costa, Gennari, Schiavo. Allenatore: Pisi
FOLGORE RUBIERA: Battara, Pedroni, Castrianni; Bega, Andreoli, Bondi, Sekyere, Fraccaro, Habib (dall'81' Ferrari), Baia, Turci (dal 70' Manghi). A disposizione: Bellotti, Lusvarghi, Giorgetti, Antichi, Villani. Allenatore: Torroni
Arbitro: Scarpini (BO)
Ammoniti: Battara (FR)

Tags: Colorno Folgore Rubiera