25/08/2014 10:55

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Coppa: Carpineti - Castellarano 0-1 tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CARPINETI 1

CASTELLARANO 0

Reti: Cocconi 1' st

Carpineti: Cavalletti; Bazzoli; Severi (Battistini 35' st); Belli; Rinaldi; Pataccini; Badiali; Leoncelli; Morani; Cocconi; Roffi (Kuci 20'pt). A disp: Notari; Mercati; Battistini; Kuci; Ferretti; Magliani; Cassinadri. All: Piscina

Castellarano: Ferrari; Zecchini; Ruspaggiari; D'Andrea (Cassano 30' st); Bellei; Astolfi; Pattacini (Ghiddi 15' st); Migliorini; Corbelli; Reggiani; Gualdi (Kodvah 15' st). A Disp: Pavarelli; Manini; Cassano; Piccinini; Ghidda; Mirra; Kodvah. All: Schillaci.

Arbitro: Mensah (Modena)

Assistenti: Palmieri e Vergottini (Modena)

Ammoniti: Ferrari, Bellei (castellarano)

Espulsi: nessuno

Note: 200 spettatori circa

Il Carpineti esordisce in Coppa Italia Promozione con una importante vittoria e conquista tre punti importantissimi. Partita molto combattuta ma non entusiasmante dovuta a una condizione non ottimale della squadre. La prima occasione arriva alla mezz'ora con il gol sfiorato dal Castellarano con Pattacini dovuta ad una incomprensione della difesa carpinetana. Al 36' pt è ancora il Castellarano a rendersi pericoloso con una punizione di Reggiani ma l'estremo difensore del Carpineti Cavalletti è attento. Nel secondo tempo escono fuori gli uomini di mister Piscina e pronti via è subito rigore per il Carpineti: Astolfi con retropassaggio sciagurato lascia il pallone a Morani che viene atterrato in area da Ferrari. Cocconi dal dischetto non sbaglia e porta avanti i suoi. Il Castellarano risponde subito e conquista un calcio di rigore ma Migliorini si fa parare il tiro dagli 11m da Cavalletti. Gli ospiti cercano il disperato pareggio ma lasciano prateria alle punte del Carpineti che sfiorano due volte il raddoppio con Morani. Al 30' grande occasione per Kodvah che di testa sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Al 40' st ancora Morani sfiora il raddoppio ma il suo pallonetto finisce fuori di poco.

Tags: carpineti Calcio Dilettanti Castellarano coppa emilia romagna