Giovedì 18 Aprile 2024

26/01/2014 18:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Casalgrandese - Fiorano 2-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CASALGRANDESE - 2 -
FIORANO     - 1 -

Marcatori: 10°pt. Toni. 12°pt. Migliorini. 40° st. Carobbi.

Casalgrandese:  Taglini,  Guidetti,  Occhi,  Gibellini,  Caiti,  Ferrari,  Lionetti,  Migliorini,  Carobbi,  Curti,  Terranova.
A disp.  Pè,  Mucci,  Giorgetti,  Bondi,  Tripepi,  Sganzerla,  Shpijati.
All. Notari.

Fiorano:  Masi,  Hajbi,  Rinieri,  Sentieri,  Cavallini,  Caselli,  Rossi,  Di Lillo,  Toni,  Alicchi.
A disp.  Tagliavini,  Chierici,  Rivi,  Bhairi,  Amzil,  Lodovisi,  Veronico.
All.  Mezzetti.

Arbitro: Sig. Caroli sez. Ravenna.

Note: Spett. 200 circa, Amm. Casal: Occhi,Ferrari,Taglini,

Lionetti.  Fior: Hajbi, Sentieri, Caselli,

Campo sintetico Villalunga: Casalgrandese recupera tre punti preziosi al Fiorano  con una prestazione che mette in prima luce: Cuore e sopratutto la consapevolezza dei propi mezzi. Primo tempo ricco di episodi, siamo al 10° quando un cross della squadra ospite calciato da sinistra arriva in area, Ferrari interviene di prima intezione svirgolando la palla che si ferma sui piedi di Toni, bravo ad approfittare e scoccare un diagonale di destro nell'angolo del secondo palo, portando in vantaggio il Fiorano. Passano due minuti e Hajbi atterra in area Gibellini, il sig. Caroli non ha dubbi e assegna il rigore, Migliorini dai nove metri pareggia per i locali. Al 20° Terranova parte dalla tre quarti e nonostante la doppia marcatura, rise a far partire il destro che si perde nel fondo, passando vicino al palo, alla destra di Masi. 22°Carobbi è lesto a sfruttare un cross di Guidetti e di testa si vede ribattere da Masi un tiro che sembrava dover entrare. 27° è Guidetti con disesa sulla destra e travrsone rientrante, pesca Terranova vicino al dischetto del rigore che si destreggia con bravura, calciando di destro sulla traversa. Curti al 39° recupera palla a centrocampo, serve Terranova in area che in spaccata di desro con la punta del piede indirizza la palla nell'angolo alla sinistra del portiere, si salva in estremis anche lui in spaccata. Tremina il primo tempo con un gol per parte.
Nel secondo tempo bisogna aspettare 14 min. per vedere il primo tiro che Rossi lo scocca dai 20 mt. senza trovare la porta. 16° Terranova entra in area da destra , il suo diagonale attraversa l'area piccola senza trovare deviazione. Al 20° è Terranova che prova ancora con una punizione dai 20 mt. la deviazione della barriera porta la palla in angolo passando vicino al palo. Il Fiorano ha una possibilità al 39°, ma Alicchi con una bella girta da pochi metri, trova Taglini in gran forma che neutralizza. 40° Carobbi mai domo, parte dalla tre quarti, si porta al limite e il suo sinistro a giro razoterra fulmina Masi, e da i tre punti alla Casalgrandese che fanno ben sperare.

Tags: tabellino cronaca fiorano emilia romagna Calcio Dilettanti Casalgrandese