23/09/2013 15:11

Calcio dilettanti Emilia Romagna: CARPINETI - REAL VAL BAGANZA 1-2, tabellino e cronaca   |  Sport e Vai

CARPINETI - REAL VAL BAGANZA     1-2

Reti: Bottali 22’ pt, 42’ pt; Rossi 10’ st

Carpineti: Dei Forti; Badiali; Porta; Bertolini; Pattacini; Rossi; Dallari; Barozzi S (Morotti 27’ st); Morani (Severi 15’ st); Cocconi; Barozzi D; A disp: Francia; Morotti; Giovani; Spattini; Severi; Baroni; Manichini. All: Baroni

Real Val Baganza: Bianchi; Agnesini; Del Signore; Bazzarini; Magnani; Quagliaroli; Cancello; Giumelli (Ferrari 40’ st); Papaleo (Mazzoni 15’ st); Bottali (Chiapponi 29’ st) ; Carpanini. A disp: Librera; Tosini; Ferrari; Chiapponi; Franceschini; Mazzoni; Rubertelli. All: Bianchi

Arbitro: Amoroso di Piacenza

Ammoniti: Bianchi, Agnesini, Magnani, Quagliaroli, Bottali, Carpanini (Rea), Severi (Car)

Espulsi: nessuno

Note: spettatori 100 circa

Va al Real Val Baganza il big match con il Carpiteti e rimane a punteggio in testa alla classifica. Partita molto combattuta fin dal primo minuto e sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi con Carpanini che si fa ipnotizzare dall’ estremo difensore del Carpiteti Dei Forti. Pronta la reazione dei padroni di casa ma non trovano la via della rete prima con Morani e poi con Barozzi D. Al 22’ pt il Real Val Baganza si porta in vantaggio grazie a un gran colpo di testa di Bottali. Venti minuti dopo è lo stesso Bottali che firma la doppietta personale ancora su colpo di testa su palla inattiva. Secondo tempo in cui il nervosismo ne fa da padrone ma è bravo il Carpiteti a sfruttare una punizione e riagguantare la partita con Rossi al 10’st. I padroni di casa provano a pareggiare prima con Barozzi e poi con Coccani ma i tentativi sono invani.

Tags: tabellino cronaca prima categoria carpineti emilia romagna Calcio Dilettanti real val baganza Calcio