26/01/2014 19:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Bagnolese - Lentigione 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Bagnolese                 1

Lentigione                   1

Marcatori:23’pt Spadacini(B)  37’st Miftah(L)

Bagnolese:Reggiani,Bonacini R.,Macca,Gualandri,Caselli,Fornaciari(89’Gallingani),Spadacini(66’Zampino),Lusoli,Addae(60’Carretti),Ferrari,Faye. A disp:Bonacini A.,Yao,Costoli,Grazioli. All.: Siligardi

Lentigione: Pini,Lucchini,Benassi,Carlini,Pisani,Donati(68’Vinaglio),Pecorari(85’Allepo),Scaravonati,Napoli,Pè,Miftah. A disp: Spaggiari,Delnevo,Petito,Tedeschi,Opoku. All: Pietranera

Arbitro: Sig. Castorina di  Acireale

Note: spettatori:  80  circa ; terreno in cattivecondizioni  , ammoniti:Caselli(B) Addae(B) Donati(L) Scaravonati(L) Pecorari(L)

Espulsi:

Termina in parità il derby tra Bagnolese e Lentigione al termine di una vigorosa e combattuta ma dagli sporadici spunti tecnici. I locali entrano in campo smaniosi di vendicare i quattro gol subiti all’andata mentre gli ospiti devono fare i conti con numerose assenze(ben 7) tra squalificati ed infortunati. Il primo tempo parte alla camomilla e forse anche per colpa del terreno di gioco in cattive condizioni fanno fatica a costruire azioni manovrate ed occasioni da gol. Si arriva così al primo lampo della gara che corrisponde al vantaggio della Bagnolese:Ferrari semina avversari sulla trequarti ed apre per Lusoli pronto a crossare e permettere all’ex Spadacini d’infilare di testa Pini. Il Lentigione reagisce subito e dopo pochi minuti Pecorari ben servito in area da Napoli ha la palla buona per il pareggio ma Reggiani sventa il suo rasoterra deviando in corner. La ripresa risulterà più movimentata e vede un Lentigione votato in avanti alla ricerca del pari. Al 48’ Miftah su punizione coglie la traversa,ma al 69’ la Bagnolese ha una buona occasione per il raddoppio con Lusoli ben smarcato in area da Spadacini il suo forte tiro però è respinto da Pini. Dopo un paio di contestazioni dei rivieraschi per due dubbi contatti in area rossoblu prima su Napoli e poi su Miftah a sette minuti dal termine i biancorossi pareggiano. Lungo traversone in area di Carlini Reggiani fa un passi in avanti per prendere la palla ma non fa i conti con il bel gesto tecnico di Miftah che con una spaccata al volo tocca la sfera di quel tanto per spiazzare il portiere locale ed insaccare. Il Lentigione ci crede ed in pieno recupero ha l’occasione del sorpasso:punizione di Miftah respinta da Reggiani e Scaravonati(al rientro dopo un lungo infortunio) da due passi spedisce fuori il tap-in. Passa un minuto e Zampino dall’altra parte da posizione defilata scheggia la traversa. Finisce 1-1 ed il Fiorenzuola allunga visto che espugna ne finale il campo della Sanmichelese.

Tags: tabellino cronaca Lentigione emilia romagna Calcio Dilettanti bagnolese Calcio