Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna Allievi N: Massese - Gavellese 4-0

05/10/2014 19:07

Calcio dilettanti Emilia Romagna Allievi N: Massese - Gavellese 4-0 |  Sport e Vai
San Martino spino, Modena giornata soleggiata  terreno in perfette condizioni spettatori 100 circa primo tempo dominio territoriale massese,13 gozzi dal verticetira in porta ma la palla e di poco a lato. 19 contropiede gavellese, fugge ghidini che spara alto dal limite dell'area. 25 gozzi riceve palla triangola con feriole in profondita per bretta che tira in porta ma  andrietti para. 27 ghidini il piu' pericoloso salta braghiroli entra in area ma ferrari anticipa. Al 40 occasione della massese ma bretta e' in leggerissimo fuori gioco.Secondo tempo. Massese decisa a fare sua la gara e nel giro di 15 minuti hiude la partita. 47 bretta in diagonale fuori. Al 53 GOzzi spara da posizione favorevole a lato. Al 55 baraldi calcia una punizione che andrietti devia in calciod'angolo. 60 netto rigore su bellini che si incuneava tra le maglie della gavellese e veniva atterraro. Rigore, calcia bellini para andrietti ma sulla ribattuta insacca. La gavellese si scopre e la massese la punisce piu' volte.FRison tira dal limite un difensore attutisce la palla arriva gozzi ed insacca. Bretta si fa respingere unbellissimo tiro, poi ancora bellini che in mischia insacca. Poi carabola di occasione con ragazzi, gozzi, frison, arriva il quarto goal sempre di bellini che i  area raccoglie una palla vagante da calcio d'angolo. Vittoria super meritata. Massese-Gavellese 4-0 BEllini (m) al 60 rigore, GOzzi (m) 65 BEllini (m) al 75 e 85 Massese: Ferrari, braghiroli, botazzi, bellini, campagnoli, biondi, ferioli, frison, gozzi, baraldi, bretta;vicenzi, bega, ragazzi, esposito, vicenzi stefano, all.breveglieri gavellese:andrietti, tassi, garutti, roveri, angelini, benatti ( 19 bolognesi )pareschi, Gavagna,di iorio, ghidini, aruso;cristofori, bolognesi, borsari, martini, facchini, lombardi, folchi; all.lugli arbitro: perfetti da ferrara

Tags: massese Gevellese