Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi B: Riese - Cittadella Vis 1-3

05/10/2014 19:29

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi B: Riese - Cittadella Vis 1-3 |  Sport e Vai
Primo ko stagionale per la Riese, che cade in casa contro il Cittadella e scivola fuori dalla zona playoff. Al Comunale sono gli ospiti a partire fortissimo: al 2’ Gripshi calcia da fuori e centra in pieno il palo, mentre al 4’ lo scatenato numero 9 mette in mezzo dalla destra e trova pronto Cissè alla deviazione vincente. I modenesi potrebbero addirittura triplicare al 6’, quando il solito Gripshi pesca El Madi a due passi dalla porta, ma l’avanti della formazione di Cantaroni calcia sul fondo. La Riese, stordita, riprende a macinare gioco ed al 30’ perviene al pareggio: Mazza commette fallo su Nazzani sul lato sinistro dell’area, il numero 10 si incarica di calciare la punizione col piede sinistro e calcia laddove Corghi non può arrivare. Al 33’ tocca a Ricaldone rendersi pericoloso, ma il suo diagonale finisce sul fondo; al 36’ ci prova Parma, che si gira al limite dell’area chiamando Corghi alla parata. La ripresa si apre con un tiro di El Madi, su cui De Caroli respinge di piede. E’ il preludio all’1-2: al 65’’, infatti, Mazza riporta in vantaggio la Cittadella, intervenendo al volo su un corner dalla destra ed insaccando alle spalle dell’incolpevole De Caroli. La Riese tenta di pervenire al pareggio, creando occasioni sia con Parma che con Sackey, ma alla mezz’ora arriva il tris degli ospiti RIESE-CITTADELLA VIS S.P. 1-3 RETI: 4’ Cissè (C), 30’ Nazzani (R); 20’ st Mazza (C), 29’ st Colombini (C). RIESE: De Caroli,  Ricaldone,  Turni, Montorsi, Dallari, Zini, Francia, Brighenti (34’ st Borghi A.), Parma (31’ st Taurino), Nazzani, Sackey. A disp. Santini, Venturi, Righi, Mazzoli, Pregreffi. All. Borghi V. CITTADELLA: Corghi, Porrini, Colombini, Balestri (10’ st Guido), Muratori, Guicciardi, Covili, Mazza (30’ st Goldoni), Gripshi (41’ st Modena), Cissè, El Madi. A disp. Mikhael, Milanti, Caracci, Tazzioli. All. Cantaroni. Arbitro: Verdone di Imola. Note: ammoniti Zini, Dallari, Montorsi, Mazza ed El Madi.

Tags: Cittadella riese