16/03/2014 20:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Solignano - Roccamalatina 2-4 |  Sport e Vai
La capolista neopromossa vince una bella partita sul campo del Solignano. Buona partenza dei locali che passano in vantaggio dopo dieci minuti con Florini che corona una bella azione corale. Pareggio immediato di Calaio' con tiro da fuori area che s'insacca sotto la traversa. Nella restante parte della prima frazione sostanziale equilibrio in campo con un paio di buone occasioni per il Roccamalatina. Inizio di ripresa scoppiettante con un paio di pali del Roccamalatina (grande respinta di Piccinini nella prima circostanza) e vantaggio del Solignano con De Maria che insacca sotto misura al minuto 51. Pareggio ancora di Calaio' su punizione al minuto 68 e vantaggio degli ospiti con Calcigola al 73 con tiro dal limite sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Chiude i conti Sola a cinque minuti dalla fine beffando Piccinini con punizione dalla fascia. Subito dopo Miccoli fallisce un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire il match. Solignano 2 Roccamalatina 4 10 Florini (S) 12 F. Calaio' (R) 51 De Maria (S) 68 F. Calaio' (R) 73 Calcigola (R) 85 Sola (R) Solignano Piccinini, De Maria, Fontana, Guidetti, Menabue, De Mare (83 Lugli), Baraldi, Bandieri, Florini, Cuoghi (61 Malagoli), Miccoli A disposizione: Arrighi, Falconieri Allenatore: Falconieri Roccamalatina Piatti, Bergamini (87 Buongiorno), Sola, Passuti (46 Duvnjak) , Gandolfi, Parazza, Ropa, Rubini (46 Calcigola), Zini, F. Calaio', Malzone (76 Adani) A disposizione Rossi, Tagliazucchi, Martinelli Allenatore: Costanzo Arbitro: Ferrentino di Modena Note Spettatori: 20 circa Ammoniti: Bandieri, Fontana, Baraldi, Guidetti, Parazza Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: solignano Roccamalatina