Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Castelvetro 0-2

16/03/2014 20:12

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Castelvetro 0-2 |  Sport e Vai

Sconfitta immeritata per la Riese, che cede 2-0 di fronte alla capolista Castelvetro. Gli uomini di Borghi, che conferma per 10/11 la formazione che in settimana ha impattato con la Scandianese, gioca un primo tempo accorto senza concedere nulla ai temibili avversari: le uniche occasioni sono di marca rosso-nera, con Mazza che al 20’ si vede deviare la propria conclusione in corner e, 10’ dopo, si divincola da tre avversari ma trova Giugni pronto alla respinta in corner.

La ripresa si apre con un episodio decisivo: al 47’ Nazzani passa indietro il pallone al portiere Nasi, ma il suo tocco è troppo lento e costringe il numero uno in scivolata per anticipare Cavalli, la palla carambola addosso all’attaccante ospite e finisce in fondo al sacco. Al 50’ proteste locali: cross dalla sinistra di Mussini e Crivellari interviene con un braccio, per i rosso-neri è rigore netto, ma il direttore fdi gara fa proseguire. Al 57’ ci prova Ricci, ma Nasi devia in tuffo. Al minuto 88 scorrono i titoli di coda: Cavalli si invola verso la porta e viene toccato da Nazzani: Trotta decide per il tiro dal dischetto e l’espulsione dell’ex centrocampista del Gubbio. Sul pallone va Bernabiti, che firma il definitivo 0-2.

RIESE-CASTELVETRO 0-2
RETE: 2’ st Cavalli, 43’ st (rig.) Bernabiti.
RIESE: Nasi, Culzoni (33’ st Sheikh), Berselli (10’ st Sery), Montorsi, Trajkovic, De Iesu, Francia (18’ st Borghi A.), Mazza, Mussini, Nazzani, Aieta. A disp. Santini, Biffaro, Fogliani, D'Adamio. All. Borghi V.
CASTELVETRO: Giugni, Cerè, Crivellari, Covili, Tollari (20’ st Ferron), Bernabiti, Nichola R. (30’ st Minozzi), Brighenti, Tonelli (20’ pt Cavalli), Ricci, Nichola V. A disp. Pinna, Pasquali, Altariva, Gargano. All. Paraluppi.
Arbitro: Trotta di Bologna.
Note: espulso Nazzani al 43’ st. Ammoniti Berselli, Sery, Bernabiti, Covili.

Tags: riese castelvetro