Calcio dilettanti Coppa Emilia Romagna: P.g.s. Smile - Maranese: 3-5

01/09/2013 23:29

Calcio dilettanti Coppa Emilia Romagna: P.g.s. Smile - Maranese: 3-5 |  Sport e Vai

P.g.s. Smile        3

Maranese          5

Marcatori: 9' De Maria, 43' Guerra, 47' Coletta, 51' Cudjio (Rig.), 68' De Maria, 79' Coletta, 86' Galli, 93' De Maria

P.g.s.: Bruni, Bombarda, Orfei, Aprile, Yeboah, Guerra (71' Schiatti), Calvano (63' Barbieri), Garafolo (77' Secchi), Villani, Cudjo, Galli.
A Disp.: Mazzi, Visci, Soglietti, Corradini
All.: Poli

Maranese: Pasini, Lanzarini, Barbieri ( 70' De Maria F.), Baschieri, Bosi (82' Leka), Fenuku, Garavini (33' Bettuzzi), Coletta, De MAria G., Corniola.

Spettatori: 70 circa

Formigine, Netta vittoria per la Maranese che bissa la vittoria dell'andata e passa al secondo turno di coppa. Al 9' cross di Garavini per De Maria che insacca il vantaggio. Al 43' pareggio locale, corner di Orfei e zuccata vincente di Guerra. Al 47' Coletta beffa Bruni sul proprio palo ed insacca il 2 a 1. Al 51' Bettuzzi atterra Cudjo in area rigore che lo stesso giocatore trasforma per il 2 a 2. Al 68' il Sig. Calvano annulla un gol regolarissimo a Cudjio e sul ribaltamento di fronte in contropiede ancora De Maria segna il 3 a 2. Al 79' Coletta si presenta solo in area e batte per la quarta volta Bruni. All' 86' accorcia Galli che da sottomisura corregge in rete un tiro di Villani. In pieno recupero arriva il denifitivo 5 a 3 per gli ospiti con De Maria complice però ancora Bruni. Migliori in campo Cudjio per i locali e De Maria per gli ospiti.