26/01/2014 19:03

Calcio dilettanti Campania: VIRTUS SCAFATESE - CALPAZIO 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

VIRTUS SCAFATESE - CALPAZIO:  1 - 0

MARCATORI: 4' Marcucci

VIRTUS SCAFATESE (4-3-1-2): F. Gallo; Romano, Abate, G. Cirillo, Colantuono; Natino, Maio (80' Avino), Bencardino; Ascione( 73' Manzo); Marcucci, Polverino (83' Ferrentino). A disposizione: Zambrano, Garello, Somma, Malafronte. All. Pasquale Esposito

CALPAZIO (3-5-2): Calamusa; Vertullo, Di Falco, Di Poto; Mejeri, Pecora (64' Discepolo), De Falco, Montera, Delfino (76' Forlano); Russomanno (32' Cavallo), D' Angelo. A disposizione: Bufano, Iuliano, Frunzo, Guerriero. All. Gianfranco Balzano

ARBITRO: Alessio Mazzarella di Benevento

NOTE: Ammoniti: Romano, Bencardino, Abate, Natino (VS), Mejeri (C). Corner: 6 - 4. Recuperi: 3'pt, 4'st

La Virtus Scafatese colleziona la quarta vittoria consecutiva in campionato e conferma l' ottimo stato di forma, anche se al cospetto della modesta ma ordinata Calpazio, solo una rete di scarto, quella del solito Marcucci, bomber solitario del girone B di Eccellenza. Esposito deve fare a meno di Sasà Gallo, squalificato, al suo posto Colantuono, mentre Amarante, per una botta alla spalla destra da forfait per Maio. Trascorrono soltanto 4' minuti di gioco e la Virtus passa; da destra Ascione scarica per Romano che di prima effettua un cross basso, la palla finisce in zona Marcucci che di prima intenzione effettua una rasoiata che brucia l' estremo avversario e porta avanti i suoi. La reazione degli ospiti sta nell' iniziativa di D' Angelo, il migliore dei suoi, che dal limite dell' aria di rigore effettua un tiro diretto nel sette, ma il balzo spettacolare di Gallo nega la gioia al giovane granata, strappando gli applausi del Comunale. nell' arco della prima frazione di gioco ci sono gli spazi e le occasioni per raddoppiare e mettere il sigillo sul match, ma gli uomini di Esposito non spingono a pieno carico. Sembra cosa fatta al 21' con Natino che la mette bene per Marcucci, stavolta il condor incespica e manda a lato. Prima del doppio fischio Russomanno ha la peggio in un contrasto di gioco con Abate e lascia il terreno di gioco per Cavallo. Nella ripresa il professore Esposito passa al 4-4-1-1, preferendo Ascione sull' esterno di sinistra, cercando dunque il guizzo vincente proprio sugli esterni. E' ancora l' asse Natino-Marcucci a procurare grattacapi agli ospiti, l' acrobazia dell' attaccante termina alta. La gara scivola via senza grosse emozioni, con i gialloblu che non riescono a chiudere i giochi, mentre gli ospiti non effettuano ripartenze che possano destare preoccupazioni. Sul finale l' ingresso di Ferrentino da un po di brio alla gara, ma in due occasioni viene murato dal portiere avversario. Vincere è la parola d' ordine in casa Virtus e lo si è fatto, anche senza far "rumore", ma la settimana appena trascorsa ha inciso sull' aspetto mentale e fisico dei ragazzi. Tre punti che valgono addirittura doppio, soprattutto nella giornata in cui l' Angri impatta a Faiano consentendo proprio l' aggancio in classifica della società di Via Aquino.

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti virtus scafatese calpazio Campania