Calcio dilettanti Campania: S. C. Picentia – Pasquale Avino 1-0, tabellino e cronaca

26/01/2014 22:18

Calcio dilettanti Campania:  S. C. Picentia – Pasquale Avino  1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Con un gol spettacolare di Fasulo il Picentia ritorna alla vittoria.

Pontecagnano (SA) – Il Picentia supera col minimo scarto la Pasquale Avino giunta al Pierro col chiaro intento di portare via un prezioso pareggio. Primo tempo col Picentia che fa la partita ma l’ottima difesa avversaria riesce a neutralizzare ogni attacco. Nel secondo tempo i ragazzi di Laterza entrano in campo con più convinzione e provano a superare la difesa dei ragazzi di Ottaviano con maggiore determinazione  così trovano il gol con Fasulo autore di una rete di pregevolissima fattura. C'è il tempo ancora per qualche sussulto per i padroni di casa, per l'azione più clamorosa ci pensa Caccavo che di testa colpisce la traversa.

S. C. Picentia – Pasquale Avino  1 – 0

S.C. Picentia : Russo, Zoccola, Bruno (32’ pt Colonnese, 18’ st Barra)), Cavallaro, Strianese A., Caccavo, Castelluccio, El Otmani (10’ st Fasulo), Costabile (31’ st Ricciardi), Chiangone (39’ st Sessa), Di Lucia (16’ st Ciardo). A disposizione: Avallone. Allenatore: Laterza Massimo

Pasquale Avino : Annunziata M., Fabbrocile, Bagnano, Miranda, Pagano, Annunziata F., Simonetti, Esposito, Iervolino, Peluso, Ambrosio. Allenatore: Avino Michele

Marcatore: 28’ st Fasulo.

Ammonito: Iervolino (PA)

Arbitro: Giovanni Padalino di Salerno