Calcio dilettanti Campania: Monteruscello le gare del fine settimana

09/02/2014 21:57

Calcio dilettanti Campania: Monteruscello le gare del fine settimana |  Sport e Vai

ALLIEVI, MANITA ALL'ANGRI
MONTERUSCELLO 5
ANGRI         0
MONTERUSCELLO: Varriale, Vassallo, Lanzafame, Ineguale, Palmiero, Schiano, De Muto (28´st Lanuto Giovanni), Della Monaco (23´st Amitrano), Truppo (20´st Boccacciari), Lanuto Giulio (30´st D´Anna), Rossi (30´st Cantile). A disp. Testa, Orefice All. Maniero
ANGRI: De Stefano, D´Auria E. (1´st D´Apuzzo), Bellotti, Fiamma, Esposito, Vertolomo, D´Auria F., Alfano (1´st Trambetta), Ferraioli, Di Giovanni, Parisi (14´st Sabatino). All. Apicella
ARBITRO: Caiazzo di Napoli
RETI: 15´pt De Muto, 15´st Truppo, 24´st De Muto, 28´st Boccacciari, 41´st Palmiero
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammonito: Schiano.
(Pozzuoli) I ragazzi del tecnico Enrico Maniero liquidano con un secco 5-0 l´Angri e consolidano la seconda posizione in classifica. Nella prima frazione all´8´Ineguale riceve sulla sinistra da Varriale che affonda sul limite e crossa al centro dove la difesa avversaria riesce a metterci una pezza. Al 15´ la rete di De Muto che sblocca il risultato co un bel tiro alla sinistra del portiere. Nella seconda frazione al 2´ punizione di Ineguale che coglie in pieno la parte alta della traversa. Al 5´ affondo di Schiano che da a Truppo che supera tre avversari e passa a Della Monaco che con un tiro sibila il palo. All´11´ punizione di Giulio Lanuto per la testa di Truppo che mette alto di poco sulla traversa. Quattro minuti e proprio Truppo raddoppia su assist di Ineguale. Al 24´ De Muto segna la terza rete con una mezza rovesciata. Quattro minuti più tardi assist di Giovanni Lanuto per Boccacciari che dal limite mette la sfera in reta. Al 40´ l´arbitro concede un calcio di rigore per fallo di Schiano. Batte Vertolomo il penalty con la sfera che va oltre la traversa. Prima del triplice fischio c´è il quinto goal con Palmiero che dopo un affondo batte il portiere con un preciso sinistro.

GIOVANISSIMI, D'ARCO STENDE L'E.APUZZO
MONTERUSCELLO 3
E.APUZZO      0
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese, Barretta, Sperati, Cavaliere, D´Arco, Vecchione, Manco. A disp. Sgamato, Di Finizio, Granata, De Rosa, Carandente, Mele. All. Massa
E.APUZZO: Somma R., Grosso, Naclerio M., Avitabile A., Petrucci, Durazzo, Di Martino, Avitabile G., Cirillo, Amodio M., Naclerio G. A disp. Mascolo, Amodio G., Somma D., Romano. All. Apuzzo
ARBITRO: Pugliese di Napoli
RETI: 4´pt, 7´pt e 15´st D´Arco
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Pozzuoli) Il Monteruscello guidato da Massimiliano Massa liquida con un rotondo 3-0 la compagine dell´E.Apuzzo. Il mattatore del match è stato il bomber D´Arco che al 4´ segnava il goal del vantaggio con una bella azione corale. Poi, tre minuti dopo andava a raddoppiare con un tiro in area e nella ripresa dopo quindici minuti segnata la sua tripletta personale con un tiro d´interno che non lasciava scampo al portiere ospite.

GIOVANISSIMI B, SCONFITTA PER I RAGAZZI DI COPPA
FULGIDO GIUGLIANO 4
C.F.MONTERUSCELLO 1
FULGIDO GIUGLIANO: Palma R., Iavarone, Sessa, Sarracino, Castellone, Florio, Marrone G., Ferraro, Gallo, Martinelli, Marrone A. A disp. Iafulli, Granata, Capuozzo, Fulgido, Palma F., Chianese, Cerqua All. Conte
C.F.MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Maddaluno, D´Oriano (1´st Pavone M.), Autiero, Barbato (10´st Pavone A.), Tessitore, Cirillo, Romano, De Simone (25´st Troiano). All. Coppa
ARBITRO: Piscopo di Frattamaggiore
RETI: 30´st Gallo, 7´st Martinelli, 10´st Marrone A., 23´st De Simone, 31´st Ferraro
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Troiano, Palma.
(Villaricca) Sconfitta per i ragazzi di Coppa che perdono 4-1 ad opera del Fulgido Giugliano che occupa le posizioni di vertice. I flegrei si fanno per primi pericolosi con una traversa di Cirillo ma i padroni di casa segnano al 30´ con Gallo. Nella ripresa sempre il Giugliano raddoppia con martinelli e Marrone nel giro di tre minuti. Mentre, i biancoverdi accorciano con De Simone. Prima del triplice fischio i padroni di casa segnano la quarta rete con Ferraro.

GIOVANISSIMI B, INCONTRO-MONTERUSCELLO RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO
Il match valevole per la prima giornata di ritorno tra la compagine dell´Incontro e il Monteruscello Calcio guidato dal tecnico Umberto Stellato che si doveva giocare a Tavernova di Nola è stato rinviato per impraticabilità di campo a data da destinarsi. Decisione presa dal direttore di gara Alessio D´Onofrio di Nola.

ALLIEVI B, 6-2 ALL'INTERNAPOLI KENNEDY
Vittoria tennistica per la compagine guidata dal tecnico Franco Varriale che regola con un rotondo 6-2 l´Internapoli Kennedy. La compagine flegrea va in vantaggio al 10´ con una bella rete di Salzano in azione e raddoppia dopo cinque minuti con Alex Maddaluno. Poi, al 30´ giunge la terza segnatura con ancora con Salzano. Quindi, accorciano i partenopei ma i biancoverdi trovano la quarta rete sempre nella prima frazione con Alex Maddaluno. Nella ripresa gli ospiti vanno ancora in goal ma il Monteruscello segna altre due reti con una doppietta di Thomas Crispino. Di seguito l´undici con cui è sceso in campo il Monteruscello Calcio:
Bonelli, Ilardi, Cirillo, Aresini, Testa, Salzano, De Pasquale, Maddaluno G., Maddaluno A., Di Roberto, Volpe. A Disp. Di Fraia, Rota, Rocco, Di Maio e Crispino. All. Varriale

Tags: formazione cronaca calcio dilettanti Campania monteruscello