02/12/2013 12:28

Calcio dilettanti Campania, Mini Allievi Regionali: Stella Vesuviana-Jaguar Napoli 4-1 tabellino e cronaca |  Sport e Vai

A.S.D. Stella  Vesuviana – A.S.D.Jaguar Napoli : 4 - 1

Stella  Vesuviana:Giuliano(Santaniello 1M2t)- Avviso - Ciolfi (1M2t Loreto) Cardaropoli- Annunziata (1M2tPiccolo) . Carbone (10M2t Allocca ) Esposito - Trebbi  Coppola-(1M 2t Orfeo)    AmbrosinoGiu (18M 2t De Lucia)- Ambrosino.GL(40M2t Pirozzi) : Allenatore: Siniscalchi.

A.S.D.Jaguar Napoli:Casucci- Imparato (12M2t Del Buono) De Tommasis - Basile( 20M2t Carrino) Pascarella –Tortorella ( 23M2t Papa) Caiazzo- Calcagno- Marzano(28M2t Milone) Fusacchia – Trito( 36M2t Di Meo) Allenatore : Di Benedetto

Arbitro: Gianluca De Stefano di Nola

Reti : 02M Ambrosino Giul 59M Calcagno 73M Allocca 78Piccolo 81MPirozzi

Brusciano 30/11/2013 Serata fredda a tratti ventosa campo in buone condizione spettatori circa 130 . Il mister Siniscalchi dava spazio a qualche giocatore che aveva utilizzato di meno è scendeva in campo con il 4 2 3 1il mister Di Benedetto schierava il 4 4 2 Partita che iniziava in discesa da parte della Stella Vesuviana che dopo 2 minuti passava con Ambrosino Giul che ben servito da Trebbi superava il suo avversario e poi dribblava  anche il portiere  insaccava in rete . Da questo momento una sola squadra la Stella Vesuviana  faceva la  gara   è un fioccare di occasioni da rete e si sprecavano minimo 3 palle limpide per fare gol sia con Esposito che Ambrosino Giul fallivano il bersaglio. Primo tempo che finiva qui. Il secondo tempo iniziava sulla farsa riga del primo tempo ,al 50minuto corner per la Stella Vesuviana che batteva Ambrosino Giul perfetta palla per Orfeo  che veniva cinturato e poi letteralmente affossato  giù da Pascarella l’arbitro assegnava  il giusto  calcio di rigore dal discetto andava Carbone che di sinistro spiazzava il portiere ma colpiva il palo da questo momento buoi totale da parte dei ragazzi della Stella Vesuviana e cosi Jaguar Napoli ne approfittava e si rendeva pericolosa  in contropiede al 59minuto perfetta ripartenza  uno due Fusacchia – Calcagno che di destro sorprende Santaniello incolpevole partita che va sul 1- 1 ma da questo momento c’è grande reazione dei ragazzi della Stella Vesuviana  che prima con Piccolo colpiscano il palo su punizione e poi con Allocca ( entrato da pochi minuti e cambiato talmente  la partita) tira a botta sicura ma la palla cambia  direzione e va fuori bersaglio .Al 73 minuto azione solitaria di Ambrosino Giul che dribbla il suo avversario ma viene atterrato in aria l’arbitro decreta  il calcio di rigore    dal discetto va Allocca che di destro insacca .Al 78 perfetto angolo di Allocca per Piccolo che di testa insacca nell’occasione si fa pure male , partita che va rispecchiando i giusti valori in campo al 81 minuto azione di Esposito che dribbla 2 avversari  e serve Pirozzi  che da pochi passi non può sbagliare  .Gara che finisce 4- 1 per la Stella Vesuviana .

Asd Stella Vesuviana

Tags: Calcio Dilettanti stella vesuviana mini allievi jaguar napoli Calcio Campania