Calcio dilettanti Campania, Giovanissini D: Spes Battipaglia-S. C. Picentia 4-2

27/04/2014 17:46

Calcio dilettanti Campania, Giovanissini D: Spes Battipaglia-S. C. Picentia 4-2 |  Sport e Vai

Inizia con una sconfitta non prevista il cammino del Picentia in Coppa Campania. Il primo tempo è il Picentia ad attaccare con la Spes che si difende senza affanni, al 14’ Tortorella smarca in area Iacuzzo che tira a colpo sicuro ma il portiere para e sulla respinta Tortorella di testa mette di poco a lato. Al 18’ Maisto ruba palla al limite dell’area e dopo aver superato tre avversari dal fondo passa la palla in mezzo a Tortorella che porta in vantaggio la squadra ospite. La Spes cerca di reagire ed al 27’ perviene al pareggio con Izzo. Al 34’ su punizione calciata da Izzo Lullo respinge su Guerriero che anticipando tutti porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo il Picentia cerca di reagire ma la Spes controlla la partita ed al 18’ Iannuzzi segna il terzo gol di testa su cor
ner calciato da Izzo. Al 27’ sempre Iannuzzi si libera in area e sigla la doppietta personale. Il Picentia allo scadere del tempo accorcia le distanze con un tiro da fuori area di Maisto.
Nicola Labrocca

Coppa Campania Regionale Giovanissimi Girone “D”

Spes Battipaglia – S. C. Picentia 4 – 2

Spes Battipaglia:
Cavaliere (3’s.t.Iuliano), Cappuccio, Guerriero (36’s.t. Guida), Mastropietro (10’s.t. Costagliola), Scorziello (38’s.t. Salerno), Stanzione, Putzolu, Criscuolo (35s.t. Trotta), Iannuzzi (33s.t. Carbone), Izzo, Di Matteo (Campione).

Allenatore: Gentile.

S. C. Picentia:
Lullo, Sanniota (19’ s.t. Feniello), Fiorillo (28’s.t. Fortunato), Ruggiero, Falivene, Barra, Iacuzzo, Vitolo, Tortorella, Maisto, De Maio (13’s.t. Erra).
A Disp: Balzano.
Allenatore Labrocca.

Arbitro: Vitale di Salerno.
Reti: 18’p.t. Tortorella (P), 27’p.t. Izzo (S), 34’p.t. Guerriero (S), (18’e 27’s.t.) Iannuzzi (S), 34’s.t. Maisto (P).
Ammoniti: Tortorella (P), Falivene (P), Mastropietro (S), Stanzione (S), Guerriero (S).
Espulso: nessuno

Tags: Battipaglia picentia S. C. Picentia spes sc picentia spes battipaglia