Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: New Team S. Giovanni-Picentia 2-4

23/02/2014 17:59

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: New Team S. Giovanni-Picentia 2-4 |  Sport e Vai

Il Picentia espugna il campo del NEW Team S. Giovanni grazie ad una tripletta di
Tortorella e a una rete di Iacuzzo. Partita molto intensa nel primo tempo con d
ue squadre che si sono affrontate a viso aperto per ottenere il massimo del risu
ltato in uno dei capovolgimenti di fronte Maisto lancia Tortorella che dopo av
er superato l’avversario con un gran diagonale di sinistro da fuori area porta i
n vantaggio la squadra ospite. Dopo il vantaggio il Picentia continua ad attacca
re e Reina dopo aver superato l’uomo crossa dal fondo ma Tortorella non ne appro
fitta per raddoppiare. Al 16’ è la squadra di casa a pareggiare con Russo su cr
oss di Giustiniani. Al 22’ su azione tutta di prima tra Reina, Tortorella Pinto
G, e ancora Reina che sfiora di poco il raddoppio. Al 24’ è la squadra di casa
ad andare in vantaggio con Giustiniani che segna in diagonale da fuori area. Il
Picentia non si perde di coraggio e cerca il gol del pareggio. Al 34’ l’arbitro
fischia un calcio di rigore per fallo su Tortorella che poi lo trasforma senza p
roblemi. Il secondo tempo inizia con la squadra ospite più determinata ancora ri
spetto al primo tempo ed all’8’ Tortorella serve Iacuzzo che da fuori area mette
la palla nel set dove il portiere non può arrivarci. Nonostante il pareggio il
Picentia cerca il gol della sicurezza ed al 16’ Tortorella lancia Iacuzzo in are
a che tira a botta sicura ma il portiere riesce a deviare ed il primo ad intervi
ene è Tortorella che anticipa tutti di testa segnando la tripletta personale. Do
po il doppio vantaggio pur soffrendo il Picentia riesce a portare a casa una vit
toria importante da un campo molto difficile.

Nicola Labrocca

New Team S. Giovanni – S.C. Picentia 2 – 4

New Team S. Giovanni: Papa, De Matola (11s.t. Fierro), Perna, Tutino, Verbale, B
asile, Giustiniani (33’s.t. Maglione), Lucca, De Luca (29’s.t. Annunziata), Care
zza, Russo (29s.t. Borrelli).
A Disp.: Giorgio, Pignetti, Rocco.
Allenatore:
S.C. Picentia: Lullo, Sanniota, De Maio (12’s.t. Balzano), Ruggiero, Falivene (
33’s.t. Fiorillo), Barra, Pinto E. (21s.t. Vitolo), Pinto G., Tortorella (33’s.
t. Erra), Maisto, Reina (3’s.t. Iacuzzo)
A Disp.: Fortunato.
Allenatore Labrocca
Arbitro: Petrone di Torre del Greco
Reti: (6’, 35’ p.t. e 16’s.t.) Tortorella (PI), 16’p.t. Russo (SG), 24’p.t. Gius
tiniani (SG) 8’s.t. Iacuzzo (PI).
Ammoniti: De Matola (SG), Perna (SG), Annunziata (SG), Tortorella (PI), Pinto G.