18/11/2013 10:05

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi Regionali: Monteruscello - Sport Village 1-1 |  Sport e Vai

GIOVANISSIMI B, I RAGAZZI DI COPPA PAREGGIANO PER 1-1

Il Centro Flegreo Monteruscello pareggia per 1-1 nella sfida contro lo Sport Village al Comunale di Villaricca. I biancoverdi passano in vantaggio al 18´ della prima frazione con Cirillo dopo una ribattuta del portiere di casa su un tiro di D´Oriano. Nel finale di tempo sempre Cirillo sbaglia un tiro sottoporta per il possibile raddoppio. Nella ripresa al 20´ viene espulso il tecnico Giampiero Coppa per proteste dopo che il giocatore flegreo Autiero riceve una gomitata a gioco fermo. Nel finale di tempo giunge il pareggio dello Sport Village. Mentre, il tecnico flegreo ha dovuto sostituire Barbato per un infortunio alla caviglia. Il trainer Coppa non ha potuto disporre di Troiano per una frattura scomposta al braccio sinistro il quale dopo 30 giorni di gesso adesso è in fase di riabilitazione.
Il C.F. Monteruscello è sceso in campo con ONofrio, Boccia, Toticone, Maddaluno, Sinagra, Autiero, Barbato (25´st Pavone M.), Tessitore, Cirillo (30´st Gentile), D´Oriano (10´st De Simone).
Mentre, l´arbitro dell´incontro è stato il signor Angarano di Fratamaggiore.

ufficiostampa@monteruscellocalcio.com

Tags: Calcio Dilettanti Giovanissimi Regionali monteruscello sport village Calcio Campania