Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: S. C. Picentia-Cruz F. P. 4-0

02/03/2014 17:11

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: S. C. Picentia-Cruz F. P. 4-0 |  Sport e Vai

Il Picentia liquida il Cruz F.P. Grazie ad una doppietta di Tortorella ed ai g
ol di DeMaio e Fortunato. Inizia subito forte il Picentia e dopo appena 4 minuti
va in vantaggio con Tortorella che si libera dell’avversario e segna in diagona
le. Non passano due minuti ed è ancora Tortorella a tirare in diagonale con il p
ortiere che si lascia sfuggire la palla di mano, De Maio ne approfitta per raddo
ppiare. Al 10’ De Maio si trova solo in area e spreca il terzo gol tirando in di
agonale di poco a lato. Al 16’ su assist di Maisto Tortorella segna la doppiett
a personale. Al 25’ su punizione di Maisto De Maio tira a colpo sicuro ma l’arbi
tro non aggiudica il calcio di rigore per il fallo di mano sulla linea di porta.
Nel secondo tempo è sempre il Picentia a controllare la partita facendo possess
o palla a centrocampo con la difesa che ben si è comportata concedendo una sola
occasione al Cruz che centra la traversa con un tiro da fuori area di Gallo. Al
30’ su corner di Maisto, Fiorillo colpisce il palo. Sul finire della partita Ru
ggiero conquista palla a centrocampo e serve Pinto E. sulla fascia che dal fondo
passa a Fortunato che chiude la partita con il quarto gol per la squadra di cas
a.

Nicola Labrocca

Campionato Regionale Giovanissimi Campania GiRone “H”

S. C. Picentia – Cruz F. P. 4 – 0

S. C. Picentia: Lullo, Fiorillo,Balzano (18’s.t. Sanniota), Vitolo, Ruggiero, Ba
rra (13s.t. Falivene), Reina. (26’s.t. Erra), Pinto G., Tortorella (28s.t. Fortu
nato), Maisto, De Maio (6’s.t. Pinto E.).
A disp.:
Allenatore: Labrocca.
Cruz F. P.: Versi, D’Ambrosio, Velardi, Matrone (19’s.t. Cozzolino), Falco, Paci
ello, Gallo (10’s.t. Matarese), Di Sarno, Ambrosio (6’s.t. Pesce), Fiore, Catapa
no.
A Disp.:
Allenatore: Cruz
Arbitro: D’Emma Federica di Salerno
Reti: (al 4’e al 16’p.t.) Tortorella (P), al 6’ p.t. De Maio (P) al 33’s.t. Fort