Calcio dilettanti Campania, Allievi C: Virtus Junior Napoli-Picentia 0-1

02/03/2014 17:28

Calcio dilettanti Campania, Allievi C: Virtus Junior Napoli-Picentia 0-1 |  Sport e Vai

Il Picentia centra il quinto sigillo in trasferta.
Casola di Napoli (NA) –  Il Picentia non perde l’occasione di incamerare altri tre punti in un campionato che l’ha vista protagonista nonostante la maggior parte della rosa è composta da elementi nati nel 1998 mentre la categoria prevede la partecipazione dei nati fino al 1997. Già nella precedente partita casalinga contro la capolista Pomigliano, i ragazzi di Laterza avevano “fatto la partita” a dispetto dei falsi proclami degli ospiti che nel secondo tempo non hanno mai superato il centrocampo a difesa del rocambolesco gol giunto sul finire del primo tempo.
La gara odierna ha visto una Virtus Junior Napoli tutt’altro che remissiva, disposta a creare azioni fin dalla linea di difesa; l’ottima costruzione del gioco porta Giordano a calciare a botta sicura ma l’estremo difensore Picentino gli nega la gioia del gol. La reazione del Picentia non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Bruno, è Castelluccio a colpire la traversa. Parte a razzo nel secondo tempo il Picentia e trova subito il gol con un’ottima combinazione Chiangone-Di Lucia- El Otmani con quest’ultimo che non sbaglia a pochi passi da Tommasino. Prima della fine della gara Cappelli per il Picentia e poi Elefante per la Virtus Junior Napoli centrano la traversa su calcio di punizione.

Virtus Junior Napoli - S. C. Picentia 0 – 1

Virtus Junior Napoli: Tommasino, Sorrentino, Pettinato, Caiazzo, Sabatino, Cremone (8’ st Santarpia), Giordano, Di Giovanni, Colella, Elefante, Mascolo. A disposizione: Primo. Allenatore: Porzio Antonio
S.C. Picentia: Russo, Sessa, Bruno, Fasulo (15’ st Strianese C.), Strianese A., Ricciardi, Castelluccio (18’ st Barra), Cappelli, Chiangone (32’ st Zoccola), El Otmani, Di Lucia. Allenatore: Laterza Massimo

Marcatori: 6’ st El Otmani (PIC)

Ammoniti: Cappelli (PIC), Bruno (PIC)