24/11/2013 23:28

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: S. C. Picentia – Virtus Ponticelli 1 – 1 |  Sport e Vai

Il Ponticelli blocca il Picentia sul pari.

S. C. Picentia – Virtus Ponticelli 1 – 1

Pontecagnano - Lo Sporting Club Picentia pareggia in casa al termine di una prestazione gagliarda e coraggiosa. La cronaca: dopo pochi minuti i giallo-blu vanno sotto su una disattenzione difensiva che Mignogna trasforma in gol. Il Picentia reagisce e al 16' su angolo di El Otmani colpo di testa di Caccavo il portiere para, al 20' punizione di Costabile ancora il portiere respinge sul palo. Al 24' arriva il pareggio, lancio di Bruno per Chiangone che con un gran diagonale va a rete.

La ripresa vede le due formazioni man mano rallentare il proprio gioco, le tante energie spese nella prima frazione di gare si fanno sentire, causa anche la pesantezza del terreno per le numerose pioggie di questi giorni. Ma i padroni di casa non si arrendono è potrebbero raddoppiare ma Pesce compie due grandi parate prima su Costabile e poi su colpo di testa ravvicinato di Strianese C. La gara dopo 4 minuti di recupero giunge al termine con un pari che accontenta tutti.

S.C. Picentia: Russo, Sessa (19’ st Ciardo), Bruno, Caccavo, Strianese A., Ricciardi, Di Lucia (1’ st. Cavallaro), Barra (13’ st. Zoccola), El Otmani (8’ st. Strianese C.), Chiangone, Costabile. A disposizione: Castelluccio, Fasulo, Magnotta. Allenatore: Laterza Massimo

Virtus Ponticelli: Pesce, Russo, Memale, Improta, Matera, Mignogna, Nazaro, Sapio, De Liguori, Borriello, Esposito (8’ st Lanzini). A disposizione: Salvatore, Morra, D’Onofrio, Candelora, Montella. Allenatore: Volpicelli Ciro

Marcatori: 2’ pt Mignogna, 24’ pt Chiangone

Ammoniti: Caccavo (PIC), Strianese C. (PIC)   Improta (PON), Mignogna (PON)

Arbitro: Roberto Imparato di Salerno

Luigi Ricciardi

Tags: Calcio Dilettanti allievi regionali picentia virtus ponticelli Calcio Campania