Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Palmese - Stella Vesuviana 0-3

28/11/2013 11:14

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Palmese - Stella Vesuviana 0-3 |  Sport e Vai

Campionato Mini  Allievi  Regionale Girone D

U.S.D Palmese    - A.S.D. Stella  Vesuviana :0 - 3

U.S.D Palmese:Simonetti(1M2t Bellucci) Amato( 15M2t Minervino) Cutolo – Stampati- Casalta- Ferrante- Saviano (10M2t Siano) Casciello(15M2t Nunziata) Ruggiano( 11M2t Arentino) Rainone- Prisco- Allenatore Addeo

Stella  Vesuviana  : Santaniello (Giuliano19M2t)- Castaldo -Loreto (10M2t Ciolfi)– Cardaropoli- Piccolo . De Lucia- Pirozzi -(1M 2t Orfeo)- Trebbi –Esposito(15M Coppola)  - Allocca( 12M 2t Ambrosino. GP) Ambrosino.GL (12M2t Avviso) : Allenatore: Siniscalchi. Disposizione :

Arbitro: Andrea D’avino di Nola

Reti : 10M Ambrosino.GL -50M Allocca- 68m Ciolfi

24/11/2013 Carbonara di Nola Giornata fredda campo pesantissimo per la pioggia caduta nelle ultime 24ore spettatore circa 100 . La Stella Vesuviana dopo 4 giornate rimane imbattuta e comanda il girone D dei Allievi B regionale con 10punti e liquida la pratica Palmese con un gol nel primo tempo e due nel secondo tempo . Primi minuti da parte della Palmese che sciupa una palla gol con Rainone , ma al 10minuto e Ambrosino a portare in vantaggio la Stella Vesuviana con un grande diagonale che trafigge Simonetti e ancora ad avere la palla del due zero ma tira forte al disopra della traversa 38 minuto fallo da rigore su Pirozzi ma l’arbitro non fischia niente e  si fa  pure male  costretto ad uscire e subentra Orfeo . Secondo tempo inzia sulla farsa riga del primo ma la Palmese non fa paura anzi prima Esposito e poi Orfeo sprecano Al 50 minuto perfetta punizione di Cardaropoli per Allocca in aria che di testa insacca e porta a 2 le reti. Da questo mento una sola squadra in campo era la Stella Vesuviana che faceva tris con Ciolfi ben servito da Castaldo dopo aver dribblato 3 avversari sulla fascia metteva  la palla sui piede di Ciolfi e di destro insaccava . Nei minuti di recupero la Palmese si faceva pericolosa ma il portiere Giuliano controllava partita che finiva con il risultato di tre a zero per la Stella Vesuviana .

Ufficio Stampa Stella Vesuviana

Tags: Calcio Dilettanti allevi regionali palmese stella vesuviana Calcio Campania