11/11/2013 12:59

Calcio Dilettanti Campania, Allievi Regionali girone C: Picentia - S. Agnello 3-0 |  Sport e Vai

Il Picentia si sbarazza del S. Agnello e resta  in vetta.

Il Picentia con una vittoria battendo 3-0 l'ostico S. Agnello mantiene la vetta della classifica del girone C Allievi Regionali Campania seppur in coabitazione con il Pomigliano. Una nuova prova convincente, quella offerta dai gialloblù di Mister Massimo Laterza che stanno crescendo domenica dopo domenica come squadra, dopo aver mostrato fin da subito le qualità individuali di qualche elemento. Nonostante la formazione un po' rimaneggiata di oggi, la difesa ha trovato i suoi equilibri con la coppia centrale Ricciardi-Strianese A.  ed i due esterni Zoccola e Bruno che offrono sicurezza a tutti i compagni. A centrocampo Caccavo, Chiangone e Di Lucia hanno il ruolo di protagonista di giornata con belle giocate ed un gol a testa.  In attacco ottime fiammate dei fantasiosi Cappelli e El Otmani, mentre Strianese C. si è sacrificato in un ruolo non suo, senza demeriti, quello del centravanti.

Al 1' la prima emozione della gara punizione dal limite dell'area Cappelli calcia di poco alto sulla traversa. All'8' fallo in area di rigore su El Otmani  l'arbitro decreta la massima punizione, trasformazione impeccabile di Chiangone. Il primo tempo va avanti con entrambe le squadre a produrre gioco ma il risultato resta fermo sul 1-0.

Il secondo tempo inizia subito con un sussulto infatti Strianese A. al 1' fa un fallo in area, rigore per il S. Agnello, dal dischetto Attanasio ma Russo con una grande parata gli nega il gol. Subito capovolgimento di fronte al 3' il Picentia si procura un angolo, dalla bandierina El Otmani cross perfetto in area stacco di testa di Caccavo che insacca per il 2-0. Al 6' ancora Picentia Chiangone con un perfetto passaggio filtrante in area per Di Lucia che con un esterno destro supera l'incolpevole portiere. Il S. Agnello tenta la reazione ma il Picentia con l'ottima organizzazione di gioco e con gli ingressi in campo di Sessa, Magnotta, Fasulo, Ciardo, Avallone e Barra portano al termine la partita senza essere impensieriti per la meritata vittoria.

La partita è stata diretta dall'impeccabile Sig. Di Domenico Antonio di Salerno.

S. C. Picentia – F.C. S. Agnello 3 – 0

S.C. Picentia: Russo, Zoccola (13’ st. Sessa), Bruno, Caccavo, Strianese A., Ricciardi, Di Lucia (15’ st. Magnotta), Cappelli (11’ st. Fasulo), Strianese C. (19’ st. Barra), Chiangone (29’ st. Avallone), El Otmani (8’ st. Ciardo). Allenatore: Laterza Massimo

F.C. Sant’Agnello: Rinaldi (1’ st. Cafiero), Koepke (5’ st. Ferraro), Attardi (25’ st. Del Santo), Insonne, Vanacore, Coppola, Marino (1’ st. Di Leva), Ercolano, Albano (27’ st. Battaglia), Attanasio (14’ st Di Palma), Maresca Da Silva (21’ st. Sorrentino). Allenatore: Cappiello Giuseppe

Arbitro: Di Domenico Antonio di Salerno

Reti: 8' pt Chiangone (R), 3' st Caccavo, 6' st Di Lucia.