18/11/2013 12:04

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Alba Cavese - Sporting Club Picentia 1 - 0 |  Sport e Vai

Primo stop per il Picentia.

Il Picentia perde l'imbattibilità stagionale. I gialloblu, infatti, escono sconfitti per 1-0 dal Desiderio di Cava dei Tirreni. In rete per i Cavesi Bisogno all' 8' st.

I Picentini, in verità, avrebbero meritato di vincere per via delle tante occasioni prodotte e mancate per sfortuna, imprecisione e bravura della difesa di casa, e per i due legni colpiti.

Partenza a razzo per i ragazzi di Mister Laterza: pochi secondi e Caccavo calcia di poco alto sulla traversa,  dopo poco tiro cross in area di Strianese ancora  alto sulla traversa. Al 13' ci prova Costabile ma Buonaiuto si fa trovare pronto, 14' punizione dal limite per il Picentia al tiro Caccavo che sfiora il palo, 15' tiro ravvicinato di El Otmani il portiere devia in angolo. La supremazia in campo del Picentia costringe i padroni di casa a lanci lunghi a scavalcare la linea mediana e a cercare qualcuno in avanti che potrebbe pungere. Al 24' Zoccola sciupa una ghiotta occasione: ben servito da Cavallaro prova la conclusione a rete ma questa volta è il palo a negare la gioia del gol. La pima frazione non ha più nulla da dire e nella ripresa il pallino del gioco sembra saldamente in mano all’undici di Laterza che, però, non riescono a concretizzare quanto prodotto e siccome il calcio è fatto anche di episodi al primo cross in area dell'Alba Cavese coglie in buona posizione Bisogno che sigla la rete del vantaggio. I ragazzi Picentini non ci stanno cercano di reagire  ma i padroni di casa chiusi in difesa non si fanno sorprendere, nei minuti finali Cavallaro su calcio di punizione colpisce il secondo palo e Ciardo solitario davanti la porta alza sulla traversa.  Il finale di gara è concitato e a farne le spese è Vicidomini, espulso nei minuti di recuperi.

Alba Cavese - Sporting Club Picentia 1 - 0

Alba Cavese: Buonaiuto, Raimondi, Murante, Di Domenico, Gerberon, Magliano,D. Senatore (12’ st D. Salvatore),Casale, G. Senatore (40’st Pierro), Vicidomini, Bisogno (12’ st Vitale). A disp. Salzano, S. Ruggiero, A. Senatore, M. Ruggiero. All.: Masullo

Sporting Club Picentia: Russo, Zoccola, Bruno (23’ st Castelluccio), Caccavo, Ricciardi, Cavallaro, Di Lucia (12’ st Colonnese), Strianese (2’ st Magnotta),Costabile, Chiangone (21’ st Barra), El Otmani (4’ st Ciardo). A disp. Sessa, Fasulo. All.: Laterza

Reti: 8’st Bisogno;

Arbitro: Marco Citro di Salerno

Note: amm. 11’st Bisogno(AC), 24’st Gerberon(AC), 39’st Vitale(AC). esp. 43’st Vicidomini (AC). Recupero 0 Pt, 5' St.

Luigi Ricciardi

Tags: Calcio Dilettanti allievi regionali alba cavese sporting club picentia Campania