alcio Dilettanti Serie D girone G: N.S. Maria Mole-Astrea 2-2, formazioni e cronaca

23/02/2014 18:51

alcio Dilettanti Serie D girone G: N.S. Maria Mole-Astrea 2-2,  formazioni e cronaca |  Sport e Vai

N. S. MARIA MOLE: Brugnettini, Muscia, Belfiore (Rocchi 25' s.t.), Visone (Viscontini 16' s.t.), Russo, Bellucci, Spalletta, Noviello, Federici, Capolei, Bozzoni. A disposizione: Cordella, Macellari, Corso, Spina, Saccavino, Cuccuru, Pecoraro. All.: Incarbona.
ASTREA: Micheli, Fazio (Cruciani 33' s.t.), Briotti (Gaeta 30' p.t.), Battisti, Cipriani, Sannibale, Maurizi, Mollo (Circuri 37' s.t.), Giuntoli, Bellini, Secci. A disposizione: Ciurluini, Di Fiordo, Tagliaferri, De Vincenzi, Filomena, Di Iorio. All.: Di luca.
Arbitro: Amadio  di Macerata
Marcatori: Mollo (A) al 12', Maurizi (A) al 18', Bozzoni (N) su rig. al 42' p.t.; Rocchi (N) al 49' s.t.
Note: Ammoniti: Brugnettini (N), Muscia (N), Belfiore (N), Russo (N), Micheli (A), Maurizi (A), Gaeta (A), Circuri (A).Espulsi: Federici (N) al 14' s.t., Cruciani (A) al 47' s.t..
MARINO Una rete in pieno recupero beffa l'Astrea e permette alla N.S. Maria Mole di conquistare un punto. L'avvio è tutto di marca ospite : al 12' Mollo sfrutta un cross dalla sinistra per portare avanti i suoi, al 18' Maurizi, fredda il portiere sul primo palo. I padroni di casa hanno una reazione nervosa ma riescono ad accorciare nel finale di frazione con un rigore di Bozzoni. Al 14' della ripresa i locali restano in 10 per l'espulsione di Federici. L'Astrea però non ne approfitta e così Rocchi sigla il gol del pari.

Tags: astrea Calcio Dilettanti n.s. maria mole