Emilia Romagna, seconda categoria: UNITED CARPI-SAN PROSPERO C. 0-1

09/05/2016 12:51

Emilia Romagna, seconda categoria: UNITED CARPI-SAN PROSPERO C. 0-1  |  Sport e Vai

UNITED CARPI-SAN PROSPERO C. 0-1

Reti: 50' Vivici (C)

UNITED CARPI: Pergreffi, Rega, Barbieri GM, Papotti, Amaranti, Ferraresi, Fogliani, Marchi Baraldi (60' Barletta), Jocic, Azalea (90' D'Elia), Collins.
A disp: Soragni, Scarpa, Gilioli, Ghinelli, D'Elia, Barletta, Viperino V.
All. Borghesan

SAN PROSPERO C.: Martinelli, Dima, Fornaciari, Pagliani, Lusuardi, Bertacchini, Vivici (90' Fontana), Nemesio, Kodra, Ferrari (53' Ghizzoni n), Ghizzoni.
A disp: Zanardi, Pellacani, Fontana, Bigliardi, Ghizzoni n, Zappulla, Sheikh.
All. Ghizzoni.

Arbitri: Lusetti sez. Reggio Emilia, Esposito sez. Reggio Emilia; Ammonizione: 10' Ferrari, 30' Fogliani, 40' Ghizzoni, 65' Azalea, 70 Ghizzoni n, 72' Barletta, 87' Rega, 90' Collins; Spettatori: 150

SAN MARINO: Match di spareggio play-off che vede lo United riaffrontare il San Prospero Correggio.
Primi minuti dove si vede piu' United che gli ospiti.
Al12' Papotti di testa, impegna Martinelle che compie un miracolo.
Cinque minuti dopo, angolo di Azalea, Collins stacca solo ma non trova la porta.
Altra occasione al 19' Ferraresi su punizione sfiora il vantaggio.
Azione degli ospiti al 22' incursione di Kodra che calcia sul primo e trova pronto Pergreffi.
Meriterebbero il vantaggio i padroni di casa, al 27' Jocic salta l'uomo sulla destra, assiste Marchi Baraldi, il centrocampista lascia partire il destro che trova l'inconcrocio dei pali. Sfortunata lo United in questa occasione.
Termina sullo 0-0 il primo tempo con tante occasioni per i blu-celesti.
Ripresa, 50', volata di Vivici che si fa 40 metri con palla al piede e pesca il jolly scavalcando Pergreffi.
0-1 degli ospiti che gela l'ambiente.
Reazione immediata dello United, Barbieri la mette per Papotti che sfiora la rete di testa con la palla che vala davanti alla porta.
Si butta in avanti lo United che cerca il pareggio che li porterebbe ai suprementari ma gli ospiti si schierano in 11 in area a protezione della porta.
Fallo dubbio in area su Papotti non segnalato dall'arbitro.
Non trova la rete lo United che rischia oltretutto qualche contropiede.
Con 4 minuti di recupero, esce sconfitta la squadra di casa che ora deve sperare nel miracolo dei ripescaggi. Gli ospiti invece conquistano una ottima posizione in graduatoria dopo questa vittoria.

Tags: seconda categoria United Carpi san prospero correggio

Info per: S.P. Correggio