Emilia Romagna, SECONDA CATEGORIA GIR. B: ARQUATESE – ZIBELLO  0 – 2

14/03/2016 16:56

Emilia Romagna, SECONDA CATEGORIA GIR. B: ARQUATESE – ZIBELLO  0 – 2 |  Sport e Vai

ARQUATESE – ZIBELLO  0 – 2

FORMAZIONI

ARQUATESE : DRAGHI CAPRA L. CATTENATI CUCCHI FEDELI STOIKU CAPRA A. LOSCHI MORI D. BASCHIERI UTTINI. ALLENATORE : PASQUALONI

ZIBELLO : PELAGATTI GHELFI MORI A. MENONI ODDI PIANA CARBONI BOCCHIA AMORETTI MASCIA DEROMA. ALLENATORE : BARELLA

RETI 42’ PIANA 55’ MASCIA

CRONACA

Nulla puo’ l’Arquatese contro la forte formazione Ospite;  Zibello di spessore che riesce a prendere campo e a dettar gioco nella prima mezz’ora. Al 15’ Amoretti calcia pericolosamente  a rete salva Draghi,  al 30’ rete annullata per fuorigioco di Mascia. Arquatese che risponde su punizione al 35’ con Baschieri , occasione sfortunata al 40’ per i Locali che non sfruttano una deviazione  e palla che si stampa sul palo alla dx di Palegatti. Al 42’ rete  spettacolare di Piana che di sinistro che mette in rete una palla all’incrocio  su assist di Carboni.

Ripresa con un’Arquatese in avanti alla ricerca del pareggio, fuori Loschi per Martinelli e poi  Mori per Viera, ma lo Zibello suggella la vittoria raddoppiando ancora con una rete da cineteca  di Mascia imprendibile per Draghi.   Uttini reclama la massima punizione per atterramento al 35’ st, Baschieri calcia di poco fuori  sopra la traversa al 40’ st  ma è ancora lo Zibello a farsi piu’ pericoloso e su un ribaltamento di giuoco Mascia di nuovo coglie la traversa e il palo quasi allo scadere.

Zibello che con le uniche e poche vere occasione massimizza e porta a casa i tre punti, Arquatese che resiste fin che puo’ cercando di riagguantare il pareggio  ma non era giornata per cercare punti per la classifica.

Su tutti i migliori per i Locali Cucchi Fedeli BAschieri, tra gli Ospiti Mascia e Mori A.

Tags: seconda categoria arquatese zibello

Info per: Zibello Polesine