Emilia Romagna, promozione: Solierese-Zocca 3-2

02/05/2016 15:21

Emilia Romagna, promozione: Solierese-Zocca 3-2 |  Sport e Vai

Solierese: Neri, Agazzani, Modica (dal 82°Saguatti), Ferriero, Lugli, Siena, Prandi,Cappellini, Belluzzi (dal 82° Montanari) Ascari Boccher a disp: Corradini, Vezzali, Ferrante, Razzano,  Lansone, allenatore Notari Roberto

Zocca: Carboni, Sula(dal 77°Agus),Mohamed s, Garavini, Bagnaroli (dal 46°Raia), Monari, Sultafa (dal 76°Fatnassi),Orsini, Garagnani, Leonelli,Mohamed y, a disp: Mantello, Tabacchi,Roncaglia,Taqa all.Cioni Marco

Arbitro:Faccini (Parma) assistenti : Traversi e Panizzi

Reti : 7° Garagnani (z) 33° Belluzzi (s) 52° Boccher (s) 83° Raia (z) 94° Ferriero (s)

Ammoniti : Belluzzi (s) Ferriero (s) Ascari(s) Garavini(z)

Ultima di campionato tra le mura amiche per la Solierese che tiene ancora accesa una minima speranza di accedere ai play-off ricevendo uno Zocca che è in piena zona play-out -Alla prima occasione utile sono gli ospiti a passare in vantaggio con Garagnani che raccoglie una bella punizione calciata da Leonelli e di testa anticipa tutti e mette alle spalle di Neri . Si scuote la Solierese e all '11 reclama un penalty per un atterramento di Ferriero in area avversaria ma l'arbitro lascia proseguire.Fase di controllo di entrambe le formazioni che producono poco badando a non scoprirsi poi al 33° arriva il pareggio per la Solierese con una magia di Belluzzi che  quasi sulla linea di fondo sulla destra da posizione quasi impossibile trova un varco per il tiro di destro incrociato che sorprende Carboni per l'1-1.Al 37° palla gol per Modica che raccoglie di testa, in ottima posizione, un bel cross di Ferriero ma la battuta , in bello stile, esce di poco alta sulla traversa.

Solierese piu' in palla nella ripresa e al 53° Boccher appoggia in rete un bel traversone basso dalla destra servito da Belluzzi e porta in vantaggio i padroni di casa.Al 62° l'arbitro annulla per fuorigioco una bella rete a Belluzzi e un minuto dopo Modica prova a sorprendere Carboni dalla distanza ma senza fortuna.Segue una fase di gioco con le squadre piu' allungate che si espongono entrambe alle ripartenze e al 78° Leonelli si rende pericoloso con una bella girata al volo su imbeccata di Agus che esce di poco a lato.Pareggia lo Zocca al 83 con Raia che sorprende la retroguardia gialloblu. Solierese che non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pari ma si espone alle ripartenze dello Zocca e Neri al 88° deve fare gli straordinari respingendo  di piede un tiro ravvicinato .Prandi semina il panico al limite dell'area dello Zocca, poi porge e Saguatti che calcia prontamente ma questa volta è Carboni a compiere il miracolo respingendo il tiro a rete. A tempo ormai scaduto è Ferriero sulla destra ad entrare in area, disorientare con le finte due avversari e battere a rete per il definitivo e meritato 3-2 che strappa l'urlo liberatorio ai tifosi gialloblu in tribuna.

Tags: promozione zocca Solierese

Info per: Solierese