Emilia Romagna, Promozione: San Secondo-Montecchio 4-0

17/01/2017 10:49

Emilia Romagna, Promozione: San Secondo-Montecchio 4-0 |  Sport e Vai

San Secondo: 4

Montecchio:    0

Marcatore: Lorenzini al 6° pt, al 29° pt su rigore e al 33 ° st, Balestrazzi al 13° st.

San Secondo: Terenzio, Pezzarossa, Adejumboi, Musiari, Bottioni, Favonio, Balestrazzi, Boschini (dal 71° st Ngom), Bastioni, Lorenzini, Fornasari (dal 71° st Greci e dal 81° st Miti).

A disposizione: Rovito, Zarotti, Piazza, Di Maio Allenatore: Del Grosso

Montecchio: Bolzoni, Iacuzio, Bondi, Mattioli (dal 68° Perla), Zecchetti, Frongia, Ferrari (dal 46° st Ligabue), Fanelli, Lo Giudice, Tazzioli, Migliaccio (dal 57° st Foresta).

A disposizione: Viva, Maccagnani, Bahie, Bertolini. Allenatore: Montanini

Arbitro: Mattia Corianò della sezione di Bologna

Assistenti: Calogero Gioacchino D'Andrea della sezione di Parma, Antonino Lavenia della sezione di Modena.

Note: 150 spettatori circa. Angoli 5/7 (3/3) per il Montecchio. Ammoniti: Migliaccio al 28°, Bolzoni al 28°, Faviano al 47°, Frongia al 60° e Boschini al 75°. Espulsioni: Tazzioli al 33° per una gomitata all’avversario. Recupero: 3° minuti nel pt e 2° minuti nel st.

Cronaca: al 3° pt cross di Iacuzio con palla che arriva a Tazzioli che di prima intenzione prova la conclusione ma Terenzio non si fa sorprendere e para con sicurezza; al 4° pt Lorenzini viene servito in area da Fornasari tira di prima intenzione ma Bolzoni para con sicurezza; al 6° pt incursione dalla fascia destra di Fornasari che prova la conclusione ma la sfera viene deviata da Bolzoni ma invece di mandare in angolo la sfera arriva sui piedi dell’occorrente Lorenzini che da due passi la infila in rete; al 8° pt lancio dalle retrovie di Migliaccio per Tazzioli che entra in area cercando la conclusione ma la sfera esce fuori di poco; al 9° pt Fornasari partito con palla al piede dalla metà campo avversaria si fa tutta la fascia destra saltando un paio di avversari entra in area prova la conclusione ma Bolzoni para in due tempi; al 11° pt Ferrari servito in area da Fanelli prova la conclusione di prima intenzione cercanco di sorprendere Terenzio ma la conclusione è debole; al 29° Adejumboi dopo aversi fatto tutta la fascia palla al piede entra in area ma Bolzoni lo stende e l’arbitro indica il dischetto del rigore, si incarica del rigore Lorenzini che lo trasforma; al 30° pt Iacuzio crossa dalla destra per Lo Giudice che colpisce la sfera di testa ma  Terenzio si distende e manda la sfera in calcio d’angolo; al 13° st Balestrazzi servito dalle retrovie entra in area coclude l’azione con una diagonale e segna il goal del 3 a 0; al 15° st Ligabue servito in area da Iacuzio prova di prima intenzione la conclusione ma la sfera va oltre la traversa; al 19° st Mattioli servito fuori area da Foresta prova la conclusione ma la sfera viene parata in due tempi da Terenzio; al 25° st Foresta servito da Lo Giudice prova la conclusione da fuori area ma la sfera viene mandata in angolo da Terenzio; al 33° st Lorenzini servito da Bastoni entra in area tira di prima intenzione riuscendo a infilare per la quarta volta la porta difesa da Bolzoni e porta la propria squadra sul 4 a 0.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: promozione montecchio Calcio Dilettanti

Info per: San Secondo