Emilia Romagna, promozione gir b: Colombaro-Solierese 2-3

21/03/2016 16:26

Emilia Romagna, promozione gir b: Colombaro-Solierese 2-3 |  Sport e Vai

Colombaro: D'Arca,Casini,Farina (dal 46°Annesi) ,Poggioli (dal 85° Gosa), Vancini,Canalini, Caselli,Migliorini, Annovi(dal 66°Soli),Faroni, Rizzuto a disp: Russo, Gennari,Battilani, Bozzani, allenatore Farolfi
Solierese: Neri,Vezzali, Modica, Ferriero, Siena, Agazzani, Prandi, Saguatti, Montanari,Ascari, Boccher (dal 89° Rebecchi) a disp Corradini, Razzano, Caselli, Ferrante, Pellacani,Lansone  allenatore Notari

reti : 5° Vancini (C) 28°Poggioli (C) 31° Modica (S) 32° Montanari (S) 83° Vancini ,autorete (c)

ammoniti : Faroni (c),Poggioli(c) Ferriero (s) Annesi (c) Siena(s) Migliorini (c)

espulsi    : Siena (s) per somma di ammonizioni, Farolfi allenatore del Colombaro per proteste

spettatori 70 circa

campo di gioco : sconnesso

arbitro : Cudret di Imola

Al 5° padroni di casa in vantaggio con Vancini che raccoglie il calcio d'angolo dalla destra e insacca alle spalle di Neri. La Solierese parte a testa bassa e già al 9° si fa pericolosa con Ascari che effettua un velenoso traversone che viene messo in angolo dalla difesa del Colombaro.Del calcio d'angolo si incarica Ferriero che taglia tutta l'area avversaria senza che nessuno arrivi alla deviazione vincente.Al 17° punizione di Ascari dalla destra para D'Arca . Al 18° Montanari viene strattonato in area ma l'arbitro fa proseguire. Continua la pressione della Solierese e al 18° Faroni viene ammonito per un fallo su Boccher che era lanciato a rete.Al 21° Prandi, dopo aver saltato un paio di avversari, arriva al limite in posizione centrale ma il suo tiro esce alto di poco sopra la traversa.Al 24 ° ci prova anche Ferriero su punizione ma senza fortuna.Al 28 ° punizione per i padroni di casa che Rizzuto calcia bene e colpisce il  palo a mezz'altezza  alla sinistra di Neri , la palla ritorna in campo e Poggioli è il piu' veloce a giungere sulla palla e trafigge Neri per il 2-0. Solierese sotto di due reti continua a macinare gioco e 3 minuti piu' tardi accorcia le distanze con Modica che raccoglie il corner dalla sinistra e insacca di testa alle spalle di D'Arca- Solo il tempo di ripartire e la Solierese ruba palla a centrocampo e lancia Montanari che spalle alla porta, eludendo la marcatura del diretto avversario, in bella girata, insacca rasoterra nell'angolino alla sinistra di D'arca per il pareggio.Al 36° si rifà vedere il Colombaro con Rizzuto che impegna Neri in una parata a terra .Al 58° l'arbitro espelle l'allenatore Farolfi ,già redarguito in precedenza,per proteste.Al 62° azione da manuale della Solierese , Ferriero-Prandi- Saguatti e bravissimo D'Arca a deviare in angolo.Al 67° ancora Solierese con un traversone di Ascari che Boccher porge al centro a Saguatti che vene anticipato di un soffio.Al 69° occasionissima Solierese con lo specialista  Saguatti su punizione che indirizza forte e preciso , ma D'Arca c'è e risponde da campione e  sulla sucecssiva conclusione di Montanari ancora D'Arca si supera e salva con bravura la propria porta. Nulla puo' fare ,l'estremo difensore del Colombaro , quando Vancini nell'estremo tentativo di anticipare Boccher e Saguatti devia di testa nella propria rete per il 2-3. La partita si innervosisce e l'arbitro ,probabilmente per una incomprensione, esibisce il secondo giallo a Siena della Solierese che abbandona così il rettangolo di gioco. Finale concitato, Solierese in 10  e nel primo dei 4 minuti di recupero il Colombaro riesce a segnare con Rizzuto , ma l'arbitro che non aveva visto un vistoso fallo su Agazzani nell'area piccola , prima convalida, poi, richiamato dal proprio assistente che aveva alzato la bandierina prima della conclusione a rete di Rizzuto, si consulta , annulla la rete concedendo la punizione alla difesa ospite. Vittoria sofferta ma meritata per quanto visto in campo , per una Solierese determinata che pur priva di giocatori importanti, subisce  2 reti da palle inattive , rimonta e vince.

Tags: Colombaro Promozione Girone B Solierese

Info per: Solierese