EMILIA ROMAGNA ECCELLENZA: Rolo-Fiorano 2-1

EMILIA ROMAGNA ECCELLENZA: Rolo-Fiorano 2-1 |  Sport e Vai

Rolo-Fiorano 2-1

marcatori: 6' Bellesia (R) , 21' Ierardi (F) su rig, 48'Sarnelli (R)

Rolo: Accialini, Ziliani , Casarano , Visioli (84'Sanna), Negri , Faraci , Arrascue(32' Nobile)  Rizvani , Bellesia , Sarnelli , Pedrazzoli( 71'Martini) . A disp: Mantovani , Rinaldi , Ferrari ,Rama .All: Ferraboschi .

Fiorano : Antonioni , Costa , Hajbi, Bevoni , Sentieri , Cavallini Marco (60'Alicchi),Nadiri , Naji(63'Morotti) , Ierardi , Rinieri , Bernardo (68'Ghedini) A disp: Briglia , Rivi , Cavallini Nicolò' ,  Zunarelli , all: Fontana

Arbitro : Molinaroli ( Pc) , assistenti : Ritorto ( Pr), Selvaggio ( Pr) note: spett: 150 giornata nuvolosa ammoniti: Ziliani , Accialini , Naji, Bevoni, Sentieri, Costa . Espulso al 20' Faraci (R), rosso diretto . Corner: 8-0 rec: 2'+4'

Si ritorna a giocare dopo la sospensione di domenica scorsa causa maltempo. Nei locali fuori Borghi e Pilia (infortunati), negli ospiti out Nicoletti per squalifica, Vandelli e Tardini per infortunio. Rolo che vince sul Fiorano per 2-1 portando a casa 3 punti essenziali per la classifica. Classifica delle prime posizioni che rimane invariata.

Pronti via fa la partita il Rolo con predominio iniziale territoriale, vantaggio al 6' con Bellesia che batte Antonioni con un tiro a fil di palo su assist di Rizvani (1-0 Rolo). Prima occasione modenese e pareggio del Fiorano: min 20' contatto di Faraci su Ierardi, rigore ed espulsione diretta per il boy di colore. L' arbitro decreta il penalty e troppo severamente manda anzitempo Faraci negli spogliatoi . Il bomber biancorosso batte Accialini con un tiro centrale (1-1). Match che diventa difficile per i reggiani, l' arbitro lascia correre troppo. Mister Ferraboschi toglie Arrascue più offensivo e mette dentro Nobile per coprirsi più a centrocampo. 39' cross insidioso di Sarnelli, il portiere Antonioni anticipa di poco Bellesia. 44' azione coincitata, tiro di Ziliani decentrato sulla destra , para Antonioni che devia in corner. Al 1' min. di recupero tiro di Pedrazzoli, palla fuori. Ripresa: 48' vantaggio del Rolo con Sarnelli con un tiro di sinistro che fulmina Antonioni (2-1). Euforia del playmaker del Rolo che dedica il gol a Pilia seduto in tribuna infortunandosi nel match casalingo contro la San Michelese. Fiorano che cerca di raddrizzare il match ma per ora il Rolo controlla la situazione. 75' azione insidiosa del Fiorano, e' Ghedini che ci prova, il suo tiro esce di poco alla sinistra di Accialini. 80' Bellesia del Rolo bella conclusione alta di poco. Nel capovolgimento di fronte azione confusa nell' area reggiana , Ierardi calcia respinge la difesa. 84' s'impappina il portiere Antonioni in un disimpegno , non ne approffitta Bellesia. Finisce così, vittoria meritata dice mister Ferraboschi. Squadra che ha giocato in 10 dal 20', squadra che ha gamba, merito ai ragazzi, avanti così'.

Tags: fiorano eccellenza rolo