Emilia Romagna, Eccellenza: Casalgrandese-Vigor Carpaneto 1-4 |  Sport e Vai

Tabellino: 32’ Sandrini (VC), 46’ Franchi (VC), 47’ Minasola (VC), 52’ Vacondio (CAS), 65’ Lucci (VC),

CASALGRANDESE: Toni, Lionetti, Vacondio, Teocoli (50’ Morra), Ristori, Ferrari Marco, Barbieri (78’ Gazzani), Carrozza, Formato, Malivojevic, Fabbri (46’ Notari).

A disp: Botti, Ferrari Riccardo, Cappellini, Mirra.

VIGOR CARPANETO 1922: Terzi, Ghidotti, Berishaku, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi (84’ Orlandi), Lucci (69’ Girometta), Minasola (79’ Compiani).

A disp: Buzzoni, Murro, Criscuoli, D’Aniello.

Allenatore: Mantelli

NOTE: Spettatori: 70 circa . Giornata fredda e nuvolosa. Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Ammoniti: Barbieri (CAS) per gioco scorretto, Formato (CAS) per proteste. Fogliazza (VC) per proteste, Mazzera (VC) per gioco scorretto, Lucci (VC) per comportamento non regolamentare.

ARBITRO: Alessio Angiolari della Sezione di Ostia Lido

ASSISTENTI: Marco Delvecchio della Sezione di Bologna, Maurizio di Noia della Sezione di Modena

VILLALUNGA DI CASALGRANDE (RE) – Primi minuti di dominio della Vigor Carpaneto, che si avvicina alla rete al minuto 6 con un diagonale di Minasola che si spegne alla destra di Toni. Risponde all’8’ Malivojevic concludendo però alto. Due minuti dopo, ancora Carpaneto con Alessandrini, il cui tiro al volo dai 25 metri supera le reti di protezione del campo. Manovra costantemente in mano agli ospiti. Minuto 22, conclude da lontano Formato scaldando giusto i guanti a Terzi; al 27’, Casalgrandese che gonfia la rete con Fabbri, ben servito tra le linee da Malivojevic. Rete giustamente annullata per off-side. Alla mezz’ora, prodezza di Toni su punizione ravvicinata di Colla, e sulla respinta proteste della Vigor per presunto atterramento di Franchi da parte dello stesso Toni; anche qui, l’arbitro lascia proseguire. Al 31’, ancora Toni a deviare in corner, palla che finisce sul secondo palo, altro cross e Sandrini trafigge lo stesso guardiano ceramico. 32’, Carpaneto avanti. Proteste dei padroni di casa per presunta spinta ai danni di Vacondio, in procinto di deviare con la testa la prima battuta. Bisogna attendere il minuto 39 per una risposta della Casalgrandese: Formato, servito in profondità da Teocoli, conclude bene impegnando Terzi in tuffo. Sul seguente calcio d’angolo, Vacondio non centra il bersaglio di testa. Poco prima del giro di boa, azione d’orgoglio sempre dei ceramici, con Barbieri che prova in due occasioni il tiro dal limite, concludendo però in modo maldestro. Nel minuto di recupero, discesa poi dell’imprendibile Minasola che serve Franchi, che indisturbato a centro area insacca la 18° rete stagionale per il doppio vantaggio della Vigor Carpaneto.

Ripresa che inizia con Notari che sostituisce l’esterno Fabbri tra le fila dei padroni di casa, con conseguente spostamento di Malivojevic sull’out di sinistra. Poco dopo, al 47’, disimpegno errato di Marco Ferrari che serve involontariamente Minasola: dal limite, perfetto shoot del peperino piacentino che colpisce il palo infilando la terza rete della Vigor. In un amen, ci prova poi Mazzera, con Toni che stavolta devia in corner. Sussulto d’orgoglio della Casalgrandese, che trova l’1-3 al 52’ con un tiro dal limite dell’accorrente Vacondio, che pesca di contro balzo l’incrocio. Al 59’, Formato innesca Malivojevic, atterrato da Ghidotti poco dentro l’area: Notari si fa ipnotizzare da Terzi, che respinge in tuffo sulla destra. Vigor che ristabilisce il vantaggio di tre reti al 65’, con Lucci che in mischia vince due rimpalli trafiggendo Toni. Casalgrandese che si riversa nuovamente in avanti, provandoci prima con Carrozza e poi Formato: quest’ultimo, si vede respinto in angolo un tentativo sottomisura. 75, cerca invano la doppietta personale Franchi, che conclude altissimo. Partita che scende poi decisamente d’intensità, con gioco che ristagna a metà campo senza occasioni di nota da ambo le parti.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISLTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: eccellenza Calcio Dilettanti Casalgrandese

Info per: Casalgrandese