Calcio Emilia Romagna, seconda categoria gir. F: Rubierese - Sammartinese 1-1

07/02/2016 18:26

Calcio Emilia Romagna, seconda categoria gir. F: Rubierese - Sammartinese 1-1 |  Sport e Vai

RUBIERESE - SAMMARTINESE 1-1

MARCATORI: 31' pt Melis (S), 43' st Ferrari A. (R)

RUBIERESE: Ricchi, Gavioli, Iori (7' pt Ferrari R., 17' st Righi), Calzolari, Lugli (21' st Ferrari A.), Raschi S., Ricchetti, Lusetti, Pelatti, Notari, Nicoletti. A Disp.: Oppong, Zanlari, Raschi M. All.: Paganelli

SAMMARTINESE: Moscardini, Gozzi, Gambarati, Fraulini, Parmeggiani, Ruta, Bonacini, Zara, De Luca, Berselli N., Melis. A Disp.: Arnoffi, Grimaldi, Casoni, Malaguti, Lodesani, Corsi, Rocco. All.: Dotti

ARBITRO: Dallasta di Reggio Emilia

AMMONITI: Gavioli, Calzolari, Raschi S. (R); Gozzi, Fraulini, Bonacini, Melis (S)

Parte bene la Sammartinese, pericolosa già nei primi minuti di gioco: al 3' il pallonetto di Melis termina di poco a lato, poi per due volte le conclusioni di Gozzi vengono respinte dal portiere. La Rubierese si fa vedere al 17' con una punizione di Pelatti, pallone appena sopra la traversa; al 30' destro di Ricchetti da fuori area, fuori di poco. Subito dopo arriva il vantaggio della Sammartinese: il tiro di Ruta viene deviato da un difensore, ne scaturisce un perfetto assist per l' accorrente Melis che ha la freddezza di saltare il portiere prima di depositare il pallone in rete.

Al 33' bella azione in velocità da parte degli ospiti, finta di Berselli per De Luca e parata di Ricchi in tuffo. Passa un minuto e torna a rendersi pericolosa la squadra di casa: assist di Lugli per Notari che sbaglia la mira di poco. Poco prima del riposo, Fraulini atterra fallosamente Notari in area: rigore ed ammonizione per il difensore neroverde, anche se i padroni di casa chiedevano il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo. Dal dischetto batte Pelatti, il suo tiro è forte e angolato ma Moscardini si supera e riesce a respingere salvando il risultato.

La ripresa inizia con una lunga discesa di Berselli lungo la fascia destra, Ricchi non trattiene il pallone che sembra destinato in rete ma Lusetti salva sulla linea di porta in scivolata. Al 9' colpo di testa da parte di Raschi Simone, fuori ma non di molto. Al 12' De Luca fugge in contropiede, lancio per Berselli il cui rasoterra sfiora il palo. Al 14' gran destro di Ruta da fuori area, Ricchi sfiora il pallone quanto basta per mandarlo appena sopra la traversa. Poi non succede più nulla: infatti entrambe le squadre calano il ritmo del gioco, senza mai rendersi pericolose.

Si arriva allora al 40' quando Berselli non serve De Luca, tutto solo a centro area, e preferisce concludere da posizione molto defilata. Questa era l' occasione buona, per i neroverdi, di chiudere la partita. Poco dopo, a gara ormai terminata, puntualmente arriva il pareggio dei locali: gran tiro di Andrea Ferrari su punizione da almeno 30 metri, la barriera si apre e Moscardini può solo guardare il pallone mentre entra in rete a fil di palo. In pieno recupero, la Rubierese ha addirittura la possibilità di vincere, ma Calzolari non si accorge di essere libero in ottima posizione e calcia fuori in maniera precipitosa, graziando così la squadra ospite.

La Sammartinese butta via due punti e non approfitta della sconfitta del Casalgrande, allontanandosi sempre più dal S. Prospero Correggio. La Rubierese invece ottiene un buon pareggio, viste anche le numerose assenze per squalifiche ed infortuni.

Tags: Sammartinese Calcio Dilettanti rubierese

Info per: Rubierese