Calcio Emilia Romagna, seconda categoria: Arquatese-San Lazzaro  1 – 3

04/04/2016 12:30

Calcio Emilia Romagna, seconda categoria: Arquatese-San Lazzaro  1 – 3  |  Sport e Vai

Arquatese-San Lazzaro  1 – 3

Reti  30 ‘ Annunziata , 41’pt   40’ St  Bellocchio ,  15’ St Baschieri

Arquatese :   Draghi Capra L. (Stoiku ) Cattenati Cucchi Fedeli Mastrogiacomno ( Viera ) Capra A. (Martinelli ) Loschi Zola  Baschieri Uttini

Allenatore Pasqualoni

San Lazzaro : Gallerati Pizzo Tizzoni Ajdini Piccoli ( Mura G. ) Pepe Bellocchio Defacqz  ( Previdi ) Bazarelli Plate’ Annunziata  ( Mura A. )

Allenatore Antonacci

Cronaca

Gli Ospiti con una gara corretta  ed onesta   riescono a concretizzare il massimo del risultato ;  l’Arquatese priva di idee senza agonismo e quasi addormentata mai riesce a fare la partita . San Lazzaro che con poca fatica riesce nel primo tempo  a piazzare un micidiale  2- 0 con la rete di Annunziata al 30’ e a raddoppiare con Bellocchio al 40’ , Locali mai pericolosi  , che sprecano una punizione favorevole al 20’ con Baschieri che calcia sulla barriera.

Fiammata iniziale nella ripresa per i Locali che riescono a velocizzare il gioco e a creare qualche grattacapo a Gallerati.  Difesa Ospite in affanno e rete di Baschieri al 15’ st . gara virtualmente riaperta i presupposti ci sono tutti  , infatti i Locali reclamano per un paio di interventi  da rigore  ma che il Direttore di Gara non concede  che avrebbero potuto cambiare la partita.  Ma spenti gli echi  e l’entusiasmo della rimonta  le velleita’ si spengono al 40’ st  ancora con Bellocchio che realizza il 3-1 finale .

Arrembaggio finale in area  Ospite  dove  Martinelli , Viera e ancora Baschieri  nei minuti finali tentano  la rete ma Gallerati è attento e nulla concede.

Un’Arquatese  spenta e priva di concentrazione   puo’ recriminare qualcosa dalla direzione arbitrale ma questo non giustifica una prestazione deludente e insufficiente.  Ospiti promossi  per la gara disputata che con i soli  Bellocchio e Annunziata portano a casa un risultato positivo.

Tags: Lazzari seconda categoria arquatese

Info per: San Lazzaro