Calcio Emilia Romagna, Promozione: Medesanese-Castelmele 1-2

21/03/2016 12:42

Calcio Emilia Romagna, Promozione: Medesanese-Castelmele 1-2 |  Sport e Vai

Marcatori: al 28’ pt Remigini (C/M), al 27’ st Catellani (C/M), al 39’ st Terranova (M)

Medesanese: Pollini, Chianello, Catelli, Guasti, Maccagni, Galantini (dal 27’ st Dellapina), Silveiro (dal 1’ st Dedè), Messineo, Da Silva (dal 39’ st Nosotti), Terranova, Bagatti. A disposizione: Baistrocchi, Abissino, Dedè, Palù, Dellapina, Maini, Nosotti. Allenatore: Caiulo Teodoro

Castelmele: Pantaleoni, Cavicchioli, Viminali Ligabue, Faye, Bigi, Truzzi, Catellani, Bergamaschi, Remigini (dal 19’ st Bozzolini), Bigliardi (dal 9’ st Battigaglia), Azzi. A disposizione: Galimberti, Di Napoli, Buccelli, Battigaglia, Bozzolini, Cavaliere, Basha. Allenatore: Liperoti Giuseppe

Note

Arbitro: Gresia Alessandro di Piacenza

Assistenti: Alzapiedi Christian e D’Andrea Calogero entrambi da Parma

Note: spettatori 150 circa; recupero pt 1’; recupero st 3’; ammoniti al 6’ st Galantini (M), al 10’ st Cavicchioli (C/M), al 28’ st Dellapina (M), al 29’ st Truzzi (C/M), al 32’ st Chianello (M), al 33’ st Maccagni (M), al 42’ st Faye (C/M); angoli 6 a 5 (3/1 pt) per la Medesanese.

Cronaca: Al 14’ pt Terranova imposta liberando al tiro Messineo che dal limite dell’area tira un fendente che Pantaleoni respinge in calcio d’angolo; al 23’ pt Remigini controlla e lancia in area di rigore Catellani che si libera in velocità di Maccagni e piazza un tiro sul secondo palo con Pollini che ammira la sfera che viene respinta proprio dal palo a portiere nettamente battuto; al 28’ è Catellani che esegue con Remigini lanciato a rete nella medesima posizione ancora una volta Maccagni non recupera e stavolta l’attaccante reggiano infila in uscita disperata Pollini che non può far altro che raccogliere il pallone in fondo al suo sacco; al 35’ pt Bergamaschi batte una punizione da 30 metri Maccagni scoordinato sbaglia l’anticipo facendosi scavalcare anche dal pallone con Remigini che controlla e pressato da Guasti riesce a tirare sul secondo palo ma Pollini para a terra; al 41’ pt Bigliardi guadagna la linea del fondo ma non crossa passa all’accorrente Faye che salta Guasti una volta entrato in area ma si allarga effettua un cross teso in area piccola dove Remigini anticipa Maccagni ma non Pollini che evita il raddoppio reggiano. Nella ripresa non cambia l’atteggiamento aggressivo della formazione reggiana che continua con il suo gioco poco manovriero ma efficace. Al 3’ st il Castelmele cerca di fare la frittata per riaprire la gara con Bigi che non lancia ma appoggia a Truzzi che è pressato da Dellapina il difensore cerca un impossibile retropassaggio a Pantaleoni ma è troppo corto arriva in velocità Dedè che supera Viminali e si presenta davanti al portiere con un tiro rasoterra che aiuta il portiere in disperata uscita che respinge la palla viene recuperata da Terranova che controlla e mira il secondo palo ma Faye in recupero respinge evitando il gol del pari; al 14’ st Da Silva duetta con Chianello che entra in area salta Cavicchioli ed il tiro impegna con una parata a terra Pantaleoni; al 17’ st calcio d’angolo di Viminali Ligabue in area piccola con Remigini che evita l’intervento di Maccagni e Guasti colpendo di testa a colpo sicuro ma sulla traiettoria interviene Catelli che respinge la minaccia; al 21’ st Chianello spinge sulla fascia sinistra e libera Da Silva a centro area con l’attaccante che si libera di Bigi ed effettua un tiro che sorprende inconsapevolmente Pantaleoni già a terra rimedia Truzzi che si immola sulla traiettoria vincente e smorzando il tiro dell’attaccante con il portiere che recupera la posizione e para a terra; al 25’ st Bozzolini recupera una palla persa a centrocampo dalla medesanese e lancia in profondità Catellani con l’attaccante anticipato sulla riga dell’area dall’intervento del portiere Pollini uscito dalla propria porta con tempismo; al 27’ st percussione sulla fascia destra di Cavicchioli che salta in velocità ed in sequenza Guasti, Galantini e Catelli mettendo in mezzo all’area a Catellani lasciato solo davanti a Pollini il quale controlla ed infila il portiere per il gol del raddoppio reggiano; al 37’ st Battigaglia in percussione sulla fascia sinistra salta Catelli entra in area e si presenta davanti a Pollini che respinge il tiro dell’attaccante con la palla che attraversa tutta l’area piccola ma nessun attaccante reggiano deposita in gol; al 38’ st calcio di punizione dal limite dell’area di Terranova con Pantaleoni in plastico volo che respinge in calcio d’angolo; al 39’ st Guasti recupera la palla sul fondo opposto al calcio d’angolo appena battuto da Chianello e cerca un varco che non trova ed allora serve appena fuori area Terranova lasciato colpevolmente solo che controlla ed effettua un tiro forte e preciso che piega le mani di Pantaleoni finendo alle sue spalle per il gol del 1 a 2; al 47’ st Battigaglia palla al piede si fa quaranta metri centralmente saltando gli avversari come birilli ed arrivando a tu per tu con Pollini che in disperata uscita para a terra la forte conclusione dell’attaccante reggiano; al 48’ st Bozzolini cerca di imitare il compagno entrando in area e saltando anche lui qualche avversario ma al momento del tiro a rete viene spinto a terra da Maccagni con l’arbitro che fischia la fine della gara archiviando una meritata vittoria della formazione reggiana.

Tags: castelnovese medesanese calcio Emilia Romagna

Info per: Castelnovese M.