Calcio Emilia Romagna, promozione gir. B: Fabbrico-Centese 3-0

Calcio Emilia Romagna, promozione gir. B: Fabbrico-Centese 3-0 |  Sport e Vai

A.C. Fabbrico: Rufo, Ferrari,Marastoni, Panzani,Coghi, Guastalla, Napolitano, Fino (dal 20’ s.t. Guatieri), Beccaria (dal 41’ s.t. Baldini), Sbuciumelea, Camillo (dal 33’ s.t. Bedogni). A Disp: Bertellini, Carandente, Crema, Zaniboni. All: Iori

Centese: Pagliarella, Filippini, Quaquarelli, Najim (dal 26’ s.t. Balboni), Battaglia, Gennaro, Draghetti, Piccolo (da 7’ s.t. Marchini), Jawara, Randisi, Leggeri (dal 32’ s.t. Salatino). A Disp: Sicali, Melloni, Cacciatuoti, Fazzino. All: Turizzi

Arbitro: Melhychk G.L. : Vergottini, Jounis

Ammoniti: Piccolo (C)

Espulsi: Jawara (C) al 35’ s.t.

Non deve ingannare la situazione di classifica: l’A.C. Fabbrico batte con un risultato rotondo una ostica Centese che non demorde e crea qualche buona occasione per mettere in difficoltà i padroni di casa.

Avvio perfetto dell’A.C. Fabbrico: ritmo alto e buone trame di gioco portano già al 12’ alla prima rete. Punizione sul vertice sinistro dell’area avversaria: Sbuciumelea tocca per Beccaria che entra in area e dopo un dribbling fulmina Pagliarella sul palo più lontano. Ancora una punizione pericolosa, al 18’, con Sbuciumelea che conclude centralmente. L’A.C. Fabbrico si preoccupa di controllare il gioco e non punge più come in apertura: c’è da aspettare il 37’ con Camillo che lanciato in profondità non arriva sul pallone, anticipato dal Portiere.

La prima vera parata di Rufo coincide con la prima conclusione a rete degli ospiti: Randisi controlla dai 25 metri e calcia forte ma centrale e Rufo alza in angolo.

Nella ripresa il ritmo è inzialmente dettato ancora dall’A.C. Fabbrico: prima una buona conclusione di Beccaria che finisce a lato di poco e poi una bella combinazione Napolitano-Beccaria-Napolitano con l’ultimo raccolto da Pagliarella in uscita bassa.

Ma la Centese non vuole assistere e basta all’incontro: al 63’ punizione di Jawara che trova Rufo ancora attento a deviare in calcio d’angolo.

Altro tentativo per i ferraresi con Najim che raccoglie il pallone dopo una ribattuta in area ma la conclusione finisce sul fondo.

L’A.C. Fabbrico ritrova il controllo del gioco e spinge per il 2-0 che chiuderebbe l’incontro: al 73’ punizione dal lato corto dell’area di Sbuciumelea che trova il colpo di testa di Guastalla. Pagliarella para e devia sulla traversa e Camillo non riesce a concretizzare sulla ribattuta.

Il raddoppio arriva al 79’: Ferrari conquista un buon pallone in mezzo al campo e serve in profondità Beccaria. L’attaccante Fabbricese entra in area e supera il difensore avversario, concludendo rasoterra sul primo palo e portando quindi l’A.C. Fabbrico sul 2-0.

Prima della terza segnatura personale, da segnalare l’espulsione di Jawara per fallo di reazione su Coghi al 82’.

Pochi minuti dopo, all’84’, la tripletta che chiude definitivamente l’incontro: calcio d’angolo di Sbuciumelea e dopo una deviazione avversaria, Beccaria si coordina e colpisce il pallone di destro battendo ancora Pagliarella.

Con questa vittoria l’A.C. Fabbrico allunga a 10 la striscia di risultati utili consecutivi.

Tags: Calcio Dilettanti centese Fabbrico

Info per: Fabbrico