Calcio Emilia Romagna, Promozione: Castelmele-Fontana Audax 1-1

Calcio Emilia Romagna, Promozione: Castelmele-Fontana Audax 1-1 |  Sport e Vai

Marcatori: al 25’ pt Zanolini (F/A), al 49’ Molteni (C/M)

Castelmele: Pantaleoni, Azzi, Viminali Ligabue, Molteni, Cavicchioli, Buccelli, Catellani (dal 40’ st Tondelli), Bergamaschi, Remigini, Bozzolini (dal 34’ st Cavaliere), Bigliardi. A disposizione: Galimberti, Tondelli, Cavaliere, Mbaye, Benfatti, Ippolito, Gandolfi. Allenatore: Liperoti Giuseppe

Fontana Audax: Valizia, Deidda (dal 26’ st Pellizzotti), Arodotti, Meriggi, Cavanna, Albertocchi, Vercesi, Mazzini, Zanolini, Abbiati (dal 22’ st Centanni), Brugnelli (dal 39’ st Trespidi). A disposizione: Bosi, Antonini, Centanni, Marzani, Pellizzotti, Rossi, Trespidi. Allenatore: Stefanelli Giuseppe

Arbitro: Selleri Nicolò di Bologna

Assistenti: Spagnolo Emanuele da Reggio nell’Emilia e Ziveri Giovanni da Parma

Note: spettatori 100 circa con buona rappresentanza da Castel San Giovanni; recupero pt 0’; recupero st 4’; nessun ammonito; angoli 3 a 1 (1/1 pt) per il Castelmele.

Cronaca: Al 3’ pt Abbiati per Zanolini che prova la conclusione dall’interno dell’area ma Buccelli respinge la conclusione con il centravanti che recupera la palla ed appoggia a Mazzini che dal limite tira ma non inquadra lo specchio della porta; al 4’ pt Bozzolini palla al piede fa trenta metri arriva ai 25 metri e la sua conclusione viene parata a terra da Valizia; al 6’ pt Catellani controlla la palla al limite dell’area pervenuta da Molteni si libera di Arodotti ed il tiro va sopra la traversa; al 9’ pt Mazzini imposta e trova il varco giusto per Abbiati che dal limite tira di prima intenzione la palla esce di poco; all’11’ azione convulsa del Fontana Audax in area Castelmele prima Deidda va alla conclusione con un tiro cross che Viminali Ligabue respinge con la palla che al limite viene recuperata da Abbiati che spara a colpo sicuro ma Zanolini davanti a Pantaleoni non si riesce a togliere e respinge la conclusione del compagno quindi Meriggi recupera la palla che gironzola all’interno dell’area salta Azzi e cerca di sorprende Pantaleoni ma il portiere è attento e para; al 24’ pt Remigini controlla la sfera e libera Bigliardi che invece di tirare di prima intenzione si aggiusta il pallone e perde l’attimo giusto in quanto Cavanna recupera e respinge la conclusione il giocatore del Castelmele di forza recupera la palla ed appoggia a Molteni che controlla salta Deidda e Arodotti e vede Valizia fuori dai pali e mira all’incrocio sul secondo palo con un tiro “alla Del Piero” il portiere con un colpo di reni recupera e volando respinge in angolo la bella conclusione del giocatore avversario; al 25’ pt Mazzini sulla fascia destra cross teso in area per Brugnelli sul secondo palo salta di testa in anticipo su Azzi appoggiando all’indietro per Meriggi che arriva a rimorchio il cui tiro indisturbato da solo in area cerca l’angolino sulla traiettoria si trova Zanolini che a due metri dalla porta e tenuto in gioco da Buccelli sigla in gol del vantaggio; al 32’ pt Azzi deve impostare l’azione invece incredibilmente cerca un retropassaggio corto per Pantaleoni che non è fuori dai pali quindi non arriva in tempo all’invito del compagno si intromette Zanolini che cerca di infilarlo ma il portiere in uscita rimedia di piede alla conclusione a colpo sicuro; al 33’ pt Vercesi per Brugnelli che salta Azzi e cerca di andare in gol ma il tiro dell’attaccante viene respinto da un grande Pantaleoni che compie un vero miracolo respingendo la conclusione in angolo; al 34’ pt Mazzini imposta per l’ennesima volta verticalizzando per Abbiati che controlla e dai 20 metri tira in porta che la palla sfiora il palo; al 36’ pt Deidda scende sulla fascia e il suo cross trova Brugnelli sul secondo palo saltando più in alto di Azzi (evidente la statura bassa del difensore) cerca l’incrocio ma Pantaleoni vola evitando il gol del raddoppio mandando in angolo la conclusione dell’attaccante piacentino; al 38’ pt Arodotti sulla linea del centrocampo palla al piede ha il dubbio se impostare o tirare quindi vede Pantaleoni tre metri fuori dalla porta e cerca di sorprenderlo la palla sfiora la traversa e termina fuori; al 39’ pt Bergamaschi scende nella metà campo avversaria trovando il varco giusto per Catellani che prova il tiro ma Cavanna in rimonta evita la conclusione respingendo il tiro dell’attaccante; al 43’ pt Bergamaschi cerca di imitare Mazzini imposta per Bozzolini che dai 25 metri cerca l’eurogol invece trova un tiraccio che finisce sopra la traversa; nella ripresa si spera dalla tribuna ad una partita diversa da parte della formazione di casa in vera balia dell’avversario che ha pienamente meritato il vantaggio che si può dire con certezza sta anche molto stretto visto le occasioni avute e la gran mole di gioco mostrata in campo. Al 3’ st Bozzolini calcia l’angolo Catellani esce vincente dai blocchi e solo di testa dall’interno dell’area colpisce a colpo sicuro ma la palla esce di un metro dalla porta; al 4’ st Remigini lanciato da Bigliardi sulla fascia destra appena in tempo che la palla esca fuori dal campo riuscendo al cross Catellani in area controlla e non trovando il varco appoggia a Bigliardi che arriva a rimorchio cerca la conclusione ma è chiuso da un muro di avversari fa appena in tempo a servire a Molteni che due metri fuori area trova l’angolino opposto ed infila Valizia che sul secondo palo non riesce ad evitare il gol del pareggio; al 5’ st Bozzolini sulla fascia sinistra cross in area Remigini salta ma non riesce a deviare la palla che rimpalla su Cavanna l’attaccante del Castelmele recupera la palla e la sua conclusione viene respinta da Cavanna che rimedia al pasticcio; qui si chiude la gara del Castelmele che cerca di controllare ed amministrare il pareggio; al 17’ st Brugnelli sulla fascia controlla la sfera lanciata da Mazzini crossando in area Cavicchioli respinge di testa fuori area dove Meriggi tira al volo ma la conclusione viene parata a terra da Pantaleoni; al 24’ st punizione dalla trequarti di Cavanna in area sul secondo palo salta ancora indisturbato Brugnelli mirando la porta e sorprendendo Pantaleoni in ritardo il palo toglie dall’imbarazzo il portiere respingendo la conclusione; al 28’ st Centanni palla al piede trova il varco per Pellizzotti che salta Azzi e Buccelli e dal limite tenta la conclusione che termina fuori di due metri; qui termina la gara del Fontana Audax che si adegua alla situazione amministrando il pallone per lunghi tratti fino al 48’ st quando Cavaliere recupera la palla e lancia il compagno Tondelli che si presenta solo davanti a Valizia lo salta con un pallonetto che sfiora la traversa e termina fuori facendo venire i brividi ai 22 in campo…quindi l’arbitro fischia la fine togliendo tutti dall’imbarazzo.

Tags: fontana audax castelnovese promozione girone a

Info per: Castelnovese M.