Calcio Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Castellarano - Castellettese 2-1

14/02/2016 17:58

Calcio Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Castellarano - Castellettese 2-1 |  Sport e Vai

CASTELLARANO-CASTELLETTESE 2-1

Marcatori: 43' De Luca (Rig.), Lahlal (Rig.), 85' De Luca

Castellarano: Debbia S., Koduah, Baldoni (68' Corbelli), Paganelli T., Pittalis (72' Paganelli R.), Verdi, Lionetti, Vernizzi, Terranova (81' Rivi), De Luca, Di Lillo. A Disp.: Pavarelli, Borghi, Ghiddi, Bonicelli. All.: Antonelli

Castellettese: Venturelli M., Mignardi, Cristoni, Onofri (34' Bartolini F.), Rossi, Bedonni, Italiam, Cremonini, Bonucchi, Lahlal (90' Calligola), Izzinosa (87' Bartolini A.). A Disp.: Venturelli A., Nanni, Venturelli L., MolinariAll.: Marchesini

Arbitro: Sig. Ierardi di Modena

Ammoniti: Di Lillo e Lionetti (C) -  Izzinosa, Mignardi, e Cremonini (CA)

Espulsi: 82' Mignardi (CA) per doppia ammonizione

Castellarano, Sofferta vittoria dell'undici di mister Antonelli che grazie ad una doppietta di De Luca stende una coriacea Castellettese.

Primo tempo equilibrato giocato a viso aperte da entrambe le squadre con un Castellarano leggermente superiore nel possesso palla. Al 2' Terranova ci prova da fuori ma il suo tiro viene deviato in corner. Al 9' De Luca dal limite alto di poco. Al 20' da fuori bel tiro di Italia che Debbia neutralizza. Al 22' corner corto di De Luca, Vernizzi di testa sopra la traversa di un soffio. Al 27' Bonucchi arriva al limite, lascia partire un bel tiro che finisce a lato di un soffio. Al 41' Lahlal entra in area ma calcia fuori. Al 43' Rossi atterra Terranova in area rigore che De Luca realizza con preciso tiro a mezz'altezza.

Al 57' De Luca atterra Izzinosa in area ancora rigore ma Lahlal realizza spiazzando Debbia. Al 62' Venturelli devia in corner un tiro dal limite di Terranova. Al 72' su corner Cristoni di testa colpisce alto. All' 80' miracolo di Venturelli che devia in corner un bel colpo di testa di Corbelli. All' 85' arriva il gol vittoria con De Luca, la palla viene respinta corta dalla difesa sui piedi del bomber locale che con freddezza realizza il 2 a 1 Al 91' palla gol per Italia che calcia a giro fuori di un soffio. Al 94' in contropiede Lionetti si mangia il 3 a 1 calciando fuori tutto solo in area. Migliori in campo De Luca per i locali ed Italia per gli ospiti.

Tags: Calcio Dilettanti Castellettese Castellarano

Info per: Castellarano