22/03/2015 16:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir.A: Solignano - Prignanese 3-1 |  Sport e Vai

Il Solignano torna alla vittoria imponendosi con merito sulla Prignanese. Nella prima frazione buon inizio degli ospiti che al decimo sfiorano il vantaggio, con un tiro sotto misura sventato da una gran parata di Di Girolamo. I locali passano al 22' con Florini abile a risolvere una mischia in area e raddoppiano al 44' con una magistrale punizione dal limite di Medici. Nella ripresa il Solignano sfiora a più riprese il terzo gol, ma la gara si riapre all'improvviso con un rigore di Comastri a dieci minuti dal termine. Chiude i conti quattro minuti dopo Bandieri con un altro rigore decretato per fallo su Bortolani.

IL TABELLINO

Solignano 3

Prignanese 1

Marcatori: 22' Florini (S), 44' Medici (S), 79' Comastri (P), 83' Bandieri Rig. (S).

Solignano: Di Girolamo, De Maria. Sangiorgi, Guidetti (74' Barilla'), Menabue (61' De Mare) Okere (65' Bandieri), Naji (79 Malagoli), Medici, Florini, Bortolani, Trenti (69' Cuoghi). A disposizione: Arrighi, Schiatti. Allenatore: Mariani.

Prignanese: Teneggi, Pugnaghi, Barbieri (46 Fiumalbi), Giovanelli, Romoli (72 Giberti), Caselli (92 Lumetti), D'angelantonio, Lombardi, Natale M., Comastri, Benassi. A disposizione: Natale G., Carlotti. Allenatore: Roccatagliata

Arbitro: Spallanzani di Modena

Ammoniti: Caselli, Okere, Menabue, Benassi, Guidetti, Pugnaghi, De Mare

Espulsi: D'Angelatonio, Bandieri