Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Gaggio - S.Anna 1-2

22/03/2015 17:19

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Gaggio - S.Anna 1-2 |  Sport e Vai

Primo tempo con inizio scoppiettante,  ospiti in vantaggio al 4 con una rasoiata di Vecchi che si insacca nel vertice destro della porta, immediato il pareggio del Gaggio , con incornata di Cavallini V su un cross dalla destra. Al 22 grave infortunio per la forte punta Barone che si procura una frattura al braccio destro, ricadendo dopo un tentativo di rovesciata. Nella ripresa gli ospiti trovano il definitivo vantaggio su rigore procurato da Parenti e trasformato da Biello. Le numerose altre occasioni per entrambe le squadre non si  concretizzano.